26

не знаю что делать... желудок

Доброго дня всем!
Нахожусь на грани отчаяния... Три года мучаюсь с желудочными проблемами. (гастрит, дуоденит,, рефлюкс желчно/кислотный. панкреатит) Хождение по многочисленным врачам, куча разных обследований, лечения разнообразными препаратами по разным схемам-толку ноль. Отправляют к психоневрологу, от его лечения результата тоже нет, только хуже (в глазах все плыло) Диету держу, ничего жирного, сладкого, спиртного. Желудок практический каждый день болит. Дискомфорт постоянный. Чувство распирания, урчание, газообразование, изжога, отрыжка воздухом (вообще замучала,) не знаю что и делать, к какому врачу идти, вчера даже расплакалась ...
Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами?
как удалось решить ?
спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго дня всем!
Нахожусь на грани отчаяния... Три года мучаюсь с желудочными проблемами. (гастрит, дуоденит,, рефлюкс желчно/кислотный. панкреатит) Хождение по многочисленным врачам, куча разных обследований, лечения разнообразными препаратами по разным схемам-толку ноль. Отправляют к психоневрологу, от его лечения результата тоже нет, только хуже (в глазах все плыло) Диету держу, ничего жирного, сладкого, спиртного. Желудок практический каждый день болит. Дискомфорт постоянный. Чувство распирания, урчание, газообразование, изжога, отрыжка воздухом (вообще замучала,) не знаю что и делать, к какому врачу идти, вчера даже расплакалась ...
Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами?
как удалось решить ?
спасибо!
Anonymous
pantoprazol
Anonymous
А с питанием как у Вас? А с приемами пищи - пережевыванием и так далее?
вот так же было у мужа, но слава богу сын врач психиатр, назначил лекарства(правда муж долго сопротивлялся), помогли очень, вытянули его, а то совсем тенью стал, думали помирает.
тоже проблемы . мне доктор запретил белый хлеб, молоко и овсянку! мне лучше.
кофе, шоколад можно.
Anonymous
На переносимость глютена анализы сдавали? У родственницы были такие же симптомы, оказалось, что это целиакия. Сдит на безглютеновой диете, стало лучше намного.
Не переедаете при этом?
Anonymous
Х. Пилори не проверяли? У меня нашли, а все остальное в норме. Хотя желудок временами просто бастует пока углем не прочистишь или мезимами. Симптомы точно как у вас.
Раньше помогали капельки Доктора Огаркова № 6.
Видимо из-за их действенного эффекта, их запретили. Зачем какие-то помогающие БАДы когда фармакологическое лобби предлагает массу иных средств, пусть даже с побочными жуткими эффектами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения