69

сколько врачу

100 лет не ложилась в больницу (только на роды)
предстоит сдавать анализ биопсию, с наркозом, все дела
вопрос-сколько давать врачу, или анестезиологу? кому, когда и сколько?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
100 лет не ложилась в больницу (только на роды)
предстоит сдавать анализ биопсию, с наркозом, все дела
вопрос-сколько давать врачу, или анестезиологу? кому, когда и сколько?
ну не знаю)) вроде положена. за роды ж платила))
да хз, если честно. просто всегда говорят-надо)) говорю ж в больнице не лежала давно. вроде принято благодарить. но тут то не особо операция-а просто анализ
пообщайтесь с соседями по палате. Это ж все неофициально, кто ж Вам тут скажет.
Мне врач сам в открытую сказали, правда у меня операция была. Лечащий врач озвучил сумму, сколько ему, профессору, анестезиологу. В итоге подбил сумму итого :) В шоке была, конечно, но ...
Anonymous
Квартиру сразу отпишите. Чтобы мало не оказалось.
Нисколько. Прекратите уже давать деньги врачам, они зарплату получают.
Anonymous
Вы спросите у них, анестезиологи сами всегда сумму говорят. Врачи тоже
Это обычная практика. А насчет анестезиологов так вообще - он скажет сам, да еще и не один раз напомнит
Anonymous
Не унижайте людей и себя подачками...
Мой отец недавно делал коронарографию - по местным наркозом, процедура непростая и неприятная, делается только в стационаре. Дал врачу, который делал, 3 тыс. Доктор спокойно взял, отношение совсем другое - внимания гораздо больше, потом в палату сам приходил каждый день справляться о здоровье и дать рекомендации (это в его обязанности не входит). Так что, давайте, 3-5 тыс. за собственное здоровье не такие большие деньги.
Да уж..русский менталитет ничем не выбить.
Anonymous
Как жена врача говорю, не надо ничего платить, не подставляйте доктора. У мужа на работе так хирурга повязали, за 3 тыс руб. Лучше принесите фруктов и конфет медсестрам, им никто ничего не дает.
После выписки, когда приезжала за результатом, передавал конверт - 5. Никто ничего не просил. Просто благодарность. Тоже биопсия.
Anonymous
В Вашем случае - по вашему желанию и возможностям. Я только выписалась после операции. Всем платили: хирургу, анестезиологу. За материалы к операции - это обязательно. Те, кто не платит, я узнала, просто не попадают на эти операции. Или годами ждут квот( Увы. (Я, если что, без квоты, и за нее не платила. Сама была в шоке, узнал, что квоты не бесплатные.
Только из больнички
Можно узнать все у врача (если есть возможность и хочется платить)) Или у других пациентов.
Только из больнички
Я может канеш не в тему...Но вот я тоже думала, что если операция по квоте она бесплатная...Хрен ли..
Недавно оперировали колено отчиму. Операцию ждали 2 года, полностью по квоте, оплаченная... Перед операцией хирург подошел к отчиму и сказал чтобы готовили 25тыс...
Если бы речь шла конкретно обо мне -я бы этих денег не платила.Я бы скорее жалобу накатала..Но тут мама и отчим, пенсионеры..Мама отдавала последнее.
Стараюсь всегда перестраховываться, с конкретным врачом договариваться, в т.ч. о сумме благодарности. А недавно попала в гинекологию экстренно, с кровотечением. Завотделением оперировал, потом на УЗИ в другом месте сказали - идеально сделал всё; от наркоза за 10 минут отошла - легче ничего в жизни не переносила. Медсёстры, санитарки - ни от кого ни слова, ни взгляда дурного не увидела ни разу. Никаких намеков. Ко всем пациентам отношение было совершенно одинаковое. Деньги-деньгами, но хороший врач (учитель, воспитатель, полицейский...) просто не позволит себе "наживаться" на тех, кто от него зависит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения