44
Кто лечил панические атаки
Расскажите,пожалуйста,как и где проходили лечение?(Москва)
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите,пожалуйста,как и где проходили лечение?(Москва)
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Коллега первым делом к остеопату обратилась. На Старом Арбате есть доктор, дом не скажу, но он справа ближе к центру (если спиной стоять к Садовому). Неприметная железная дверь, и там клиника частная, подъём на третий этаж. Врач очень известный (в плане результатов), и доступный.
У психотерапевта лечила, в районной поликлинике (не Москва). Надеялась, что выпишет чудо-таблеточку, а на самом деле месяц ходила к нему на тренинги. Научил справляться, три года горя не знала. Сейчас опять случаются, летом повторно пойду.
Anonymous
Сама лечила. Сменой образа жизни и мышления. В момент наступления атаки - хватала тряпку начинала мыть пол/окна/посуду, либо шла на улицу бегать/велосипед/ролики. Через не могу и не хочу. Через два года стало отпускать, через три отпустило полностью. Таблетки тоже выписывали, но мне от них было еще хуже, ходила как зомби. Выбросила.
Девочки, подскажите!
У меня недавно были приступы: в какой-то момент ощущение, что в голове что-то происходит (толи спазм, толи ещё чего, всего секунда) и после этого накатила волна страха, какая-то каша из отрывков сновидений, так мне показалось, страх чего-то плохого. Это длилось всего 2-3 секунды. Это ПА?
В течении дня было 3 таких приступа.
Если бы я не читала здесь про ПА, я бы ещё больше испугалась. Ощущение, что я сошла с ума.
Невролог меня направила в клинику неврозов. Не надо туда ехать, на учёт могут поставить?
У меня недавно были приступы: в какой-то момент ощущение, что в голове что-то происходит (толи спазм, толи ещё чего, всего секунда) и после этого накатила волна страха, какая-то каша из отрывков сновидений, так мне показалось, страх чего-то плохого. Это длилось всего 2-3 секунды. Это ПА?
В течении дня было 3 таких приступа.
Если бы я не читала здесь про ПА, я бы ещё больше испугалась. Ощущение, что я сошла с ума.
Невролог меня направила в клинику неврозов. Не надо туда ехать, на учёт могут поставить?
Лена
Пропила несколько курсов золофта 25мг и одновременно работала над страхами и взглядами на жизнь.
Anonymous
Начинала читать Курпатова, но времени не хватает сейчас вообще ни на что. Пила Афобазол - помогло. Но избавиться от панических атак навсегда, к сожалению, нельзя. Сколько изучала этот вопрос, только все больше в этом убеждалась ((( Мерзкая это зараза!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения