23
Взрослая. Энурез?
Сижу почти плачу - взрослая тетя на пороге климакса, описалась ночью, стыдно , противно и жутко... как так??? алкоголь не принимала, никогда недержаниями не страдала, сегодня проснулась в луже - хорошо одна, муж в отъезде, иначе хоть в петлю лезь((( читала тут топы о том, как жены разводятся с мужьями, которые обоссались спьяну((((((((((
вроде бы на ночь не пила, единственное пью антигистамины, от них в сон рубит насмерть.... пить с утра - еще хуже, за руль и на работу как??? и пью-то я их уже лет 20 весной всегда.
что теперь делать? покупать взрослый памперс? муж не поймет... дети еще маленькие.
реально, один такой случай при муже - и жить не смогу, сдохну от стыда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу почти плачу - взрослая тетя на пороге климакса, описалась ночью, стыдно , противно и жутко... как так??? алкоголь не принимала, никогда недержаниями не страдала, сегодня проснулась в луже - хорошо одна, муж в отъезде, иначе хоть в петлю лезь((( читала тут топы о том, как жены разводятся с мужьями, которые обоссались спьяну((((((((((
вроде бы на ночь не пила, единственное пью антигистамины, от них в сон рубит насмерть.... пить с утра - еще хуже, за руль и на работу как??? и пью-то я их уже лет 20 весной всегда.
что теперь делать? покупать взрослый памперс? муж не поймет... дети еще маленькие.
Anonymous
Слабые мышцы малого таза? Тренировать! Упражнения Кегеля каждый день, и не сачковать.
Если совсем худо станет, то делают операцию, но до этого лучше не доводить.
Если совсем худо станет, то делают операцию, но до этого лучше не доводить.
можно я к вам - я стала как бы "подписываться", понемножку как бы подтекает, при смехе или кашле... тоже 41 год... это предклимакс или что?
Anonymous
Посмотрите здесь http://kpacota-vs.livejournal.com/1901.html#comments
Если закрыто, то я вам скопирую, потому что это несложное упражнение и очень работает. Проверено не на одном человеке!
Если закрыто, то я вам скопирую, потому что это несложное упражнение и очень работает. Проверено не на одном человеке!
Тенотен какой-нибудь попейте, чтобы успокоиться.
Возраст подкидывает сюрпризы, что делать. Подкладывайте пеленку одноразовую впитывающую в кровать. У уролога можно проконсультироваться.
Возраст подкидывает сюрпризы, что делать. Подкладывайте пеленку одноразовую впитывающую в кровать. У уролога можно проконсультироваться.
Anonymous
А муж-то почему не поймет?
У него все идеально, и жена не имеет права на болезнь или слабость?
У него все идеально, и жена не имеет права на болезнь или слабость?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения