13
Удаление шейки матки после гистерэктомии
Удаление шейки матки после гистерэктомии Стандартная процедура, но врач сказал что некоторые мужчины Предпочитают когда можно во что-то упираться. Я никогда про это не слышала на форумах много читала, но никогда не слышала такой жалобы от мужчин. Действительно ли это так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУдаление шейки матки после гистерэктомии Стандартная процедура, но врач сказал что некоторые мужчины Предпочитают когда можно во что-то упираться. Я никогда про это не слышала на форумах много читала, но никогда не слышала такой жалобы от мужчин. Действительно ли это так?
Спасибо, девочки.
У меня шейка сильно эрогенная зона. Мне самой нужно, чтобы член упирался. Вообще не удаляйте ничего просто так без необходимости. Если есть возможность, то сохраняйте.
Anonymous
У меня удалена вместе с маткой после кесарева сечения и врастания плаценты, ребенку год и 7. Муж не подозревает (в известность не ставила). На ощущения не жалуется. Я тоже на ощущения не жалуюсь - эрогенные зоны находятся во влагалище, а не в матке. Тут проблемы все в основном в голове. Пишу сюда, потому что сама оооочень парилась по этому вопросу, такой исход операции предполагался еще во время беременности. Боялась что вдруг не смогу чувствовать себя полноценной женщиной и все такое. На деле - все хорошо :) Спрашивайте, если что интересно.
Anonymous
Ощущения разные у всех, я ненавижу когда ее касаются и не допускаю. Кому-то нравится. Мужчины, в основном, не замечают. Тут не в этом проблема. А в том, что после удаления может быть опущение матки и др.органов, что в принципе, поддается хирургической коррекции. Вот про это хотелось бы услышать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения