46
Нужна скидка в аптеке
в аптеке Самсон-фарма. Может есть у кого?
Вообще, надо купить дорогостоящие лекарства...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв аптеке Самсон-фарма. Может есть у кого?
Anonymous
Карту предъявлять надо.
Девушки, спасибо что откликнулись? Не буду скрываться...
У меня гонартроз 1 степени, нужны инъекции гируан ван. Одна стоит 14157 руб. вроде, нужно два укола делать в суставы (колени).
Вот думаю, будет ли распространяться скидка? Я вообще в шоке, конечно :( Муж говорит, давай дженерики найдем дешевле в разы, а я была у Миленина, один из лучших ортопедов в России. Он прописал именно эти уколы единожды.
Мужу никак не могу доказать, что остальные хоть и дешевле, но придется колоть больше уколов, выйдет такая же цена :(
Но в общем-то проблема скорее сейчас в цене на гируан, если возможно скинуть хотя бы 500 руб. было бы замечательно...
У меня гонартроз 1 степени, нужны инъекции гируан ван. Одна стоит 14157 руб. вроде, нужно два укола делать в суставы (колени).
Вот думаю, будет ли распространяться скидка? Я вообще в шоке, конечно :( Муж говорит, давай дженерики найдем дешевле в разы, а я была у Миленина, один из лучших ортопедов в России. Он прописал именно эти уколы единожды.
Мужу никак не могу доказать, что остальные хоть и дешевле, но придется колоть больше уколов, выйдет такая же цена :(
Но в общем-то проблема скорее сейчас в цене на гируан, если возможно скинуть хотя бы 500 руб. было бы замечательно...
Позвонила, сказали скидки не дадут на этот препарат :(
Аналог есть вископлюс и ферматрон...
Но вот в чем отличие? гируан - Корея, остальные Швеция и др...
Буду звонить еще раз отрту, но он почему-то только этот препарат назначает (при артрозе 1 ст. и единожды без повторений). Я нашла в рекомендациях у себя еще зачеркнуто: гируан плюс - и там написано 1 раз в неделю 3 раза. Мне в оба колена обойдется в ту же сумму.
Русвикс - то же самое.
В чем отличие препаратов кто-нибудь знает?
Аналог есть вископлюс и ферматрон...
Но вот в чем отличие? гируан - Корея, остальные Швеция и др...
Буду звонить еще раз отрту, но он почему-то только этот препарат назначает (при артрозе 1 ст. и единожды без повторений). Я нашла в рекомендациях у себя еще зачеркнуто: гируан плюс - и там написано 1 раз в неделю 3 раза. Мне в оба колена обойдется в ту же сумму.
Русвикс - то же самое.
В чем отличие препаратов кто-нибудь знает?
как говорит мой врач, что чем больше уколов, тем быстрее замена сустава.
Anonymous
Мне врач прописала по 5 уколов в каждое колено ферматрона (в красной упаковке). Проконсультировалась с другими врачами - три человека сказали, что фигня это все, которая не лечит.
Физио, гимнастика, снижение веса
Физио, гимнастика, снижение веса
Anonymous
Я вам писала выше, сестра может узнать сколько будет скидка, я сказала вы с работы, а для заведующей скажем, что родственник и очень надо. Только на лубянке забирать. Моя сестра там работает. Напишите точное название, сколько надо. Потом я скажу сестре, она позвонит заве и узнает, если вам подходит цена, то подъедите и скажите от сестры. В личку напишу имя, адрес.
Может есть еще отзывы о препаратах?
Отдам бесплатно один укол СиноКромфорте,запечатан. Надлежащее хранение.

Худеть надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения