85
Комплекс женских проблем
Начиная от мастопатии и заканчивая кистой яичника и эндоцервицитом. Лечиться гормонами боюсь. Девочки! Кто-то справился с этим, как я понимаю, постоянным гормональным дисбалансом? Мне 40. От чего такие беды? Может быть гомеопатия или пиявки попробовать? Как думаете? Я в отчаянии, то одно, то другое "по женски".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачиная от мастопатии и заканчивая кистой яичника и эндоцервицитом. Лечиться гормонами боюсь. Девочки! Кто-то справился с этим, как я понимаю, постоянным гормональным дисбалансом? Мне 40. От чего такие беды? Может быть гомеопатия или пиявки попробовать? Как думаете? Я в отчаянии, то одно, то другое "по женски".
Anonymous
Конечно, это похоже на мракобесие, но мой опыт говорит о том, что такой букет женских болезней бывает от неудовлетворенности мужчинами или от большого разочарования в них.
У моей подруги 38 лет секса нет лет 10, детей нет, мужа не было, любовника нет, здорова как лошадь)
Anonymous
противозачаточные таблетки - это те же гормоны, но люди забывают об этом И на гормоны смотрят будто бы они им вторую голову или хвост нарастят.
Если в организме гормональный дисбаланс, то его надо налаживать. А гормоны принимать - ето часть лечения. Слушайте врача. Забудьте про самолечение, найдите хорошего врача
Есть у меня родственница: уже столко проблем перечисляет у дочки, но лечение каждое подвергает сомнению.
Если в организме гормональный дисбаланс, то его надо налаживать. А гормоны принимать - ето часть лечения. Слушайте врача. Забудьте про самолечение, найдите хорошего врача
Есть у меня родственница: уже столко проблем перечисляет у дочки, но лечение каждое подвергает сомнению.
Полное отсутствие секса организм, скорее всего, переносит нормально. А вот секс с мужчиной, которого не любишь, который разочаровал -очень плохо.
Что касается личной жизни: я в разводе и личной жизни у меня практически нет, поскольку ни одного нормального мужчины я пока не встретила. Так что у меня все плохо и можно было бы сделать вывод о причинах женского нездоровья, если бы не несколько НО: две мои близкие подруги с точно очень счастливой личной жизнью и пару сотрудниц на работе(с виду с удавшейся личной жизнью) являются обладательницам такого же и даже бОльшего букета женских проблем.
Что касается ОКИ- маммолог мне категорически запретил их пить из-за мастопатии и гинекологи мне их не назначают. Нахначают дюфастон. Но это не панацея, а вот как наладить то?
Что касается ОКИ- маммолог мне категорически запретил их пить из-за мастопатии и гинекологи мне их не назначают. Нахначают дюфастон. Но это не панацея, а вот как наладить то?
Автор
Автор, ну и чего вы так гормонов боитесь? Если их не хватает - надо помочь организму их восполнить. Ничего страшного в гормонах нет, если они назначены грамотно. По поводу того, что ваши проблемы следствие сексуальной неудовлетворённости - бредятина полная, всё это притянуто за уши и не соответствует действительности. Причину вам тут никто точно не скажет. Ищите хорошего врача, которому сможете доверять и лечитесь.
ЗЫ: я на гормонах пятый год (в 40 это началось). Проблем по гинекологии сейчас нет, т.е. гормоны реально помогают, и побочек от них я не ощущаю.
ЗЫ: я на гормонах пятый год (в 40 это началось). Проблем по гинекологии сейчас нет, т.е. гормоны реально помогают, и побочек от них я не ощущаю.
Пожалуйста, дайте контакты врачей! у меня проблемы 10 лет, в больницах лежала не раз - все вырезали, каждые 3 месяца к врачу хожу, проблемы то там, то здесь.
Почта
a_anonimno@inbox.ru, буду очень благодарна за контакты врача, кто бы помог.
Почта
a_anonimno@inbox.ru, буду очень благодарна за контакты врача, кто бы помог.
Anonymous2
Гормональный дисбаланс в 40 нормально. Период предменопаузы.
Anonymous
почитайте трактовку болезней Луизы Хей, о причинах.
Anonymous
Три операции и лечение гормонами. пока справилась, ттт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения