32

Внезапная острая боль в глазу

Что-то напугало меня это. Ничего не предвещало, вдруг когда посмотрела вверх острая резкая боль в одном глазу, как иголкой, потом ничего, потом хотела закрыть глаза - опять также, потом вроде бы ничего. Стараюсь глазами не шевелить. Первый раз так, кто знает что это и опасно ли? К врачу идти? Линзы не ношу, зрение нормальное, 41 год.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то напугало меня это. Ничего не предвещало, вдруг когда посмотрела вверх острая резкая боль в одном глазу, как иголкой, потом ничего, потом хотела закрыть глаза - опять также, потом вроде бы ничего. Стараюсь глазами не шевелить. Первый раз так, кто знает что это и опасно ли? К врачу идти? Линзы не ношу, зрение нормальное, 41 год.
Anonymous
У меня такое бывает когда сосудик в глазу лопается. Конечно, ничего хорошего в этом нет, но и не страшно, это не инсульт.
Спасибо всем, была сегодня у офтальмолога в Пироговке по неотложному приему, ничего не увидел в глазу, но давление и глазное дно не смотрел. Сказал такое бывает, это как невралгия, например, в руке может кольнуть. Ну и все. Никуда не направил. Наверно попозже схожу уже на диагностический прием, чтобы уже все посмотрели.
Автор
Можно вызвать врача, правда с окулистами у меня нет хорошего опыта. Докторс24 хорошие выездные врачи, но кажется окулиста не вызовешь сразу.
Откуда-то из медси приезжавший когда-то ко мне был отвратителен и не посоветую. А так, я вот ищу все время что появилось из онлайн-сервисов. Сейчас уже даже цены у таких незапредельны.
У меня вчера опять была боль в глазу, но теперь уже не острая, а тупая, давящая, и не такая пугающая, сначала в том же, а потом и во втором немного. Плюс такая же боль тупая в одной половине головы, как боль в глазу, так и в голове, такая тоже давящая, боль в глазу при наклоне тела вниз. А сегодня при прищуривании глаз боль по окологлазничной орбите на том же глазу, но в глазах боли нет. Перерыв интернет я подозреваю, что у меня неврит тройничного нерва!!!!!!
Мне нужно к неврологу???
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения