69
Удалить грудь?
Можно ли без медицинских показателей удалить грудь? Много мастопатии фиброзно-кистозной, бабушка умерла от рака груди. Вот я что-то после 34 стала психовать на эту тему. Можно ли удалить грудь, как это сделала Джоли? И к примеру сделать импланты просто, поставить, как у нее? У меня дикая фобия, пожалуйста отнеситесь без стеба к проблеме? Если есть какие то подобные примеры буду признательна. Можно анонимно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно ли без медицинских показателей удалить грудь? Много мастопатии фиброзно-кистозной, бабушка умерла от рака груди. Вот я что-то после 34 стала психовать на эту тему. Можно ли удалить грудь, как это сделала Джоли? И к примеру сделать импланты просто, поставить, как у нее? У меня дикая фобия, пожалуйста отнеситесь без стеба к проблеме? Если есть какие то подобные примеры буду признательна. Можно анонимно.
Семга
Генетику проверяли или просто боитесь?
Девушки, а фиброзно-кистозная мастопатия - как ощущается?
Замучилась в последние годы с грудью.
В марте последнюю маммографию делала, много кальцинатов (кажется, так пишется), грудь болит правая, даже лечь не могу на нее, просыпаюсь от боли. Врач написал "мастопатия" в заключении и слова не сказал про лечение.
В семейном анамнезе рак крови и рак кожи, но не было рака женского. При этом, пролактины и эстрадиол у меня невысокие совсем, эстрадиол вообще ближе к нижней границе.
13ть лет назад мальчишка какой-то хулиганил и кидал картошку с балкона, вот мне попал в грудь, был синяк.. вряд ли же это стало причиной?
Замучилась в последние годы с грудью.
В марте последнюю маммографию делала, много кальцинатов (кажется, так пишется), грудь болит правая, даже лечь не могу на нее, просыпаюсь от боли. Врач написал "мастопатия" в заключении и слова не сказал про лечение.
В семейном анамнезе рак крови и рак кожи, но не было рака женского. При этом, пролактины и эстрадиол у меня невысокие совсем, эстрадиол вообще ближе к нижней границе.
13ть лет назад мальчишка какой-то хулиганил и кидал картошку с балкона, вот мне попал в грудь, был синяк.. вряд ли же это стало причиной?
Отдельной темой выносила, но никто не ответил.
Никто не слышал про метод диагностики соноэластография? Доступный, безвредный и как раз для молочной железы. Пишут, что без биопсий можно обойтись. Никто не в курсе?
Никто не слышал про метод диагностики соноэластография? Доступный, безвредный и как раз для молочной железы. Пишут, что без биопсий можно обойтись. Никто не в курсе?
Anonymous
Я почему-то тоже раньше всё рака груди боялась и тоже была мыль грудь удалить и поставить импланты большего размера ))
А потом у меня случился рак желудка... И вот сижу я под каким-то кабинетом (в и-те Герцена), а там витрина с имплантами груди разных форм и размеров... Сижу рассматриваю и думаю - не того я и боялась...
А потом у меня случился рак желудка... И вот сижу я под каким-то кабинетом (в и-те Герцена), а там витрина с имплантами груди разных форм и размеров... Сижу рассматриваю и думаю - не того я и боялась...
Anonymous
Девушки, добрый день!подскажите, пжта, где у нас делают операции по удалению груди и внедрению имплантов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения