43

Зуб мудрости после удаления -сколько будет болеть?

Товарищи, в среду мне удалили зуб мудрости (это первая моя такая операция(у меня их блин еще 3 штуки осталось),так что опыта нет.
В день удаления ничего почти не болело, но вот уже 4 дня ноет лунка и оч изматывает меня( .
А сколько оно болело у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Товарищи, в среду мне удалили зуб мудрости (это первая моя такая операция(у меня их блин еще 3 штуки осталось),так что опыта нет.
В день удаления ничего почти не болело, но вот уже 4 дня ноет лунка и оч изматывает меня( .
А сколько оно болело у вас?
Не болело.
Anonymous
Болело первые дня три очень сильно и две недели рот полноценно не открывался. Но было сложное удаление
Две недели имеет полное право болеть. Но если боль усиливается, идите к врачу.
В начале мая удалили. Перестало болеть недавно совсем, ну т.е. дней 20 болело. Но у меня там все сложно было и температура перед удалением 14 дней и капюшон удаляли сначала. Вспоминать страшно. Два курса антибиотиков пропила.
Anonymous
Удаляла последний зуб мудрости( нижний) болело неделю, я уже решила сходить к врачу, так как до этого после удаления не болело ни разу, в день похода к доктору перестал болеть.
Anonymous
Удаляли зуб мудрости снизу, не знаю, насколько сложный, но дырища потом была преогромная. Днем я обходилась вообще без обезболивающих, ночью челюсть ныла и это мешала спать. Пять вечеров подряд принимала найз, потом все прошло.
Ибупрофен пейте по часам-снимает воспаление. У меня не болело, удаляла сразу 4. Доставало ощущение вони изо рта, думала свихнусь, полоскала рот как ненормальная. Хотя, муж говорил, что не воняло. Появилось день на 3-й и прошло за 2 недели.
После удаления нижнего болело долго, удалили быстро, но сгусток не сформировался и началось воспаление. Несколько раз ходила на чистку лунки, потом стало затягиваться.
Я так понимаю, я плавно двигаюсь к заявленному кем-то месяцу) Место от зуба побаливает.
Но плюсы таки есть- у меня начал безболезненно открываться рот и я смогла рассмотреть положение вещей. По виду все ок - ничего не опухло, не покраснело, заживает. НО! У меня огромная дырень в десне. Просто кратер.
Вообще не болело. На всякий случай купила кетарол, но не использовала.
пила нимесил пару недель
потом уже не болело
кратер затянулся примерно через полгода
Вообще не болело, удалила 2 шт. по показаниям. Но я специально ходила к проверенному врачу.
Anonymous
Я неделю просто подыхала и жила на обезболивающих. А потом намазала холисалом, и все уже через день прошло. Второй зуб сразу после удаления мазать начала, гораздо легче прошло.
Anonymous
А я 6-ку нижнюю удалила 3 дня назад, уже замучалась. Удаление было сложное, сразу прописали антибиотик. Днем еще терпимо ноет, а к вечеру совсем труба( Чувство распирания, давящая боль, ломота. Пью на ночь найз. У меня вопрос: может влиять на самочувствие погода: ветер или смена давления? Я гуляю вечером после работы и после этого ощущение, что хуже становится. Если действительно погода влияет, может должны предупреждать, чтобы по возможности посидеть дома или больничный давать?
Дня 2 болела лунка(
мужу удалили - долго за 2,5 часа. полторы недели - еще дискомфорт, но вроде не болит.
Anonymous
не болело, Но по рекомендации врача пила 5 дней антибиотик и нимесил. через неделю сняли швы - все ок!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения