43
Зуб мудрости после удаления -сколько будет болеть?
Товарищи, в среду мне удалили зуб мудрости (это первая моя такая операция(у меня их блин еще 3 штуки осталось),так что опыта нет.
В день удаления ничего почти не болело, но вот уже 4 дня ноет лунка и оч изматывает меня( .
А сколько оно болело у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоварищи, в среду мне удалили зуб мудрости (это первая моя такая операция(у меня их блин еще 3 штуки осталось),так что опыта нет.
В день удаления ничего почти не болело, но вот уже 4 дня ноет лунка и оч изматывает меня( .
Не болело.
Anonymous
Болело первые дня три очень сильно и две недели рот полноценно не открывался. Но было сложное удаление
Две недели имеет полное право болеть. Но если боль усиливается, идите к врачу.
В начале мая удалили. Перестало болеть недавно совсем, ну т.е. дней 20 болело. Но у меня там все сложно было и температура перед удалением 14 дней и капюшон удаляли сначала. Вспоминать страшно. Два курса антибиотиков пропила.
Anonymous
Удаляла последний зуб мудрости( нижний) болело неделю, я уже решила сходить к врачу, так как до этого после удаления не болело ни разу, в день похода к доктору перестал болеть.
Anonymous
Удаляли зуб мудрости снизу, не знаю, насколько сложный, но дырища потом была преогромная. Днем я обходилась вообще без обезболивающих, ночью челюсть ныла и это мешала спать. Пять вечеров подряд принимала найз, потом все прошло.
Ибупрофен пейте по часам-снимает воспаление. У меня не болело, удаляла сразу 4. Доставало ощущение вони изо рта, думала свихнусь, полоскала рот как ненормальная. Хотя, муж говорил, что не воняло. Появилось день на 3-й и прошло за 2 недели.
После удаления нижнего болело долго, удалили быстро, но сгусток не сформировался и началось воспаление. Несколько раз ходила на чистку лунки, потом стало затягиваться.
Я так понимаю, я плавно двигаюсь к заявленному кем-то месяцу) Место от зуба побаливает.
Но плюсы таки есть- у меня начал безболезненно открываться рот и я смогла рассмотреть положение вещей. По виду все ок - ничего не опухло, не покраснело, заживает. НО! У меня огромная дырень в десне. Просто кратер.
Но плюсы таки есть- у меня начал безболезненно открываться рот и я смогла рассмотреть положение вещей. По виду все ок - ничего не опухло, не покраснело, заживает. НО! У меня огромная дырень в десне. Просто кратер.
Вообще не болело. На всякий случай купила кетарол, но не использовала.
пила нимесил пару недель
потом уже не болело
кратер затянулся примерно через полгода
потом уже не болело
кратер затянулся примерно через полгода
Вообще не болело, удалила 2 шт. по показаниям. Но я специально ходила к проверенному врачу.
Anonymous
Я неделю просто подыхала и жила на обезболивающих. А потом намазала холисалом, и все уже через день прошло. Второй зуб сразу после удаления мазать начала, гораздо легче прошло.
Anonymous
А я 6-ку нижнюю удалила 3 дня назад, уже замучалась. Удаление было сложное, сразу прописали антибиотик. Днем еще терпимо ноет, а к вечеру совсем труба( Чувство распирания, давящая боль, ломота. Пью на ночь найз. У меня вопрос: может влиять на самочувствие погода: ветер или смена давления? Я гуляю вечером после работы и после этого ощущение, что хуже становится. Если действительно погода влияет, может должны предупреждать, чтобы по возможности посидеть дома или больничный давать?
Дня 2 болела лунка(
мужу удалили - долго за 2,5 часа. полторы недели - еще дискомфорт, но вроде не болит.
Anonymous
не болело, Но по рекомендации врача пила 5 дней антибиотик и нимесил. через неделю сняли швы - все ок!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения