43
Кск вылечиться до завтра?
Вчера начало болеть горло, сел голос, подкашливаю. Температуры нет.
Сегодня взяла 1 день за свой счет, надо срочно лечиться, говорить вообще не могу, голос пропал , еле хриплю. А завтра надо срочно на работу, начало месяца, дел много.
Что выпить, что сделать, надо восстановить голос и вылечить горло.
Нужны ли антибиотики? Или может бисептол?
Кто нибудь, посоветуйте, что лучше сделать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера начало болеть горло, сел голос, подкашливаю. Температуры нет.
Сегодня взяла 1 день за свой счет, надо срочно лечиться, говорить вообще не могу, голос пропал , еле хриплю. А завтра надо срочно на работу, начало месяца, дел много.
Anonymous
Антибиотиками за 2-3 дня восстанавливала, плюс тантумверде каждые пол часа. Биссептолом долго получится,он слабый. Ничего горячего и холодного, нельзя шептать, либо молчать,либо пытаться говорить нормально.
Anonymous
Мне экстренно помогает перекись водорода разбавленная водой, 1 часть перекиси и 2 части воды. Полоскать каждые 3 часа. Попробуйте, хуже не будет.
Anonymous
Лучший способ восстановить голос - пить сырые яйца. Но это на свой страх и риск, конечно.
Anonymous
Прочитала название "Кск ...", думала, наш программист евский захворал :)
вам себя лучше знать.
У меня когда голос садится - верный признак что без антибиотиков не вырулю. Сразу несусь за аугментином или амоксиклавом.
Если антибиотики нельзя - значит, Тамифлю. Он мертвого, по-моему, поднимет))
У меня когда голос садится - верный признак что без антибиотиков не вырулю. Сразу несусь за аугментином или амоксиклавом.
Если антибиотики нельзя - значит, Тамифлю. Он мертвого, по-моему, поднимет))
Граммидин хорошо помогает
блин, моя тема прям, ща в отпуске, продуло нерегулируемым кондеем в автобусе. Ничччо не болит, температуры нет, но без голоса оченно хреново, с учетом того, что дочь англ.знает на уровне 5 класса))) а общаться как-то надо с местными)
Провизор выдала лекарство, сказала, что голос вернется через 3 суток. Жду.. блин...
Провизор выдала лекарство, сказала, что голос вернется через 3 суток. Жду.. блин...
Почаще полоскать содой (1ч/л на стакан теплой воды) и чай с медом и тертым имбирем
Anonymous
Шерстяные носки пропитать соленой водой, отжать, надеть, лечь спать.
Пиво подогреть, добавить мед, выпить, лечь спать.
Пиво подогреть, добавить мед, выпить, лечь спать.
Anonymous
мне очень помогает горячее красное вино, желательно сухое. Ну и в промежутках полоскания какие только найдёте. По хорошему голосовые связки сейчас напрягать очень неполезно, может переписка частично решит проблемы?
Коньяк + мед + лимон, восстанавливает голос на раз-два
Какой только хуйни против вирусов не применят, а мозг так и не начал работать.
Anonymous
Люголь - жутко противный, но очень эффективный )
Мне гомеовокс очень помог,вчера говорить вообще не могла,сегодня -как и раньше.Но вот голова болит,как при простуде-не проходит:(
Anonymous
Ага, я вот тоже выскочила наскоро вылечившись.. теперь вторую неделю отит расхлебываю... Организму надо время, чтобы оклематься..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения