4
Лимфофолликулярный гастрит и хеликобактер
Сделала гастроскопию -диагноз хронический лимфофолликурярный гастрит, обострение и хеликобактер. Кто лечил? Каковы успехи, есть положительные примеры? Лечение от хеликобактера уже начала (2 антибиотика одновременно на 10 дней) , не знаю на сколько меня хватит, обычно очень плохо от антибиотиков. В инете начиталась страшилок. Врачи толком ничего не объяснили, сказали периодически наблюдать....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСделала гастроскопию -диагноз хронический лимфофолликурярный гастрит, обострение и хеликобактер. Кто лечил? Каковы успехи, есть положительные примеры? Лечение от хеликобактера уже начала (2 антибиотика одновременно на 10 дней) , не знаю на сколько меня хватит, обычно очень плохо от антибиотиков. В инете начиталась страшилок. Врачи толком ничего не объяснили, сказали периодически наблюдать....
Anonym
Свекр лечил эту бактерию 15 лет назад (Канада). До этого страдал гастритом и язвой много лет (Беларусь). После лечения антибиотиками ни разу, ни разу! больше его гастрит не беспокоил!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения