10
Думала - почки, а направили к неврологу
Здравствуйте! После переохлаждения началась ноющая боль в районе почек, иногда ( очень редко) на несколько секунд то с правой, то с левой стороны бывает острая боль (длится пару секунд). Сходила к урологу, сдала анализы, никакого воспалительного процесса, анализы в норме. УЗИ еще не делала. Уролог направил меня к неврологу. Предположил, что что-то связанное с позвоночником может беспокоить. Я постоянно ощущаю ноющую боль в районе почек, усиливается к вечеру. Теперь думаю - может, это мышцы, может, защемление нерва... что еще может давать эту боль? И почему после переохлаждения (замерзла на отдыхе)? Уролог назначил пока Нимесил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! После переохлаждения началась ноющая боль в районе почек, иногда ( очень редко) на несколько секунд то с правой, то с левой стороны бывает острая боль (длится пару секунд). Сходила к урологу, сдала анализы, никакого воспалительного процесса, анализы в норме. УЗИ еще не делала. Уролог направил меня к неврологу. Предположил, что что-то связанное с позвоночником может беспокоить. Я постоянно ощущаю ноющую боль в районе почек, усиливается к вечеру. Теперь думаю - может, это мышцы, может, защемление нерва... что еще может давать эту боль? И почему после переохлаждения (замерзла на отдыхе)? Уролог назначил пока Нимесил.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения