15

Обсессивно-компулсивный синдром

Вчера отвела маму к врачу...психиатру. Думала, что просто депрессия, хотя понимала, что лечение нужно серьёзное. Целый день чувствует угнетение какое-то. Оказалось, такой вот синдром. Назначили и уколы, и антидепрессанты в двойной дозе. Она полна надежды, а я очень сильно расстроилась, хоть и не показываю вида. Не надо было лезть в инет..Начиталась я много негатива..Плачу теперь. У меня недавно дочь родилась, а тут такое случилось. Мама- молодая ещё красивая женщина, папа при ней, всё есть..Скажите, кто-нибудь знает положительные примеры излечения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера отвела маму к врачу...психиатру. Думала, что просто депрессия, хотя понимала, что лечение нужно серьёзное. Целый день чувствует угнетение какое-то. Оказалось, такой вот синдром. Назначили и уколы, и антидепрессанты в двойной дозе. Она полна надежды, а я очень сильно расстроилась, хоть и не показываю вида. Не надо было лезть в инет..Начиталась я много негатива..Плачу теперь. У меня недавно дочь родилась, а тут такое случилось. Мама- молодая ещё красивая женщина, папа при ней, всё есть..Скажите, кто-нибудь знает положительные примеры излечения?
Anonymous
Не вылечится, но жить обычной жизнью, принимая таблетки, - да, это сейчас обычная практика. Если повезет, обострений больше не будет. Если не повезет, то иногда будут случаться. Но пациента пролечивают стационарно, и он возвращается к нормальной жизни.
Это - хороший расклад.
Anonymous
А проявляется как? Какие абессии и компульсии? Может и однократно быть, но это редко. И тяжесть разная бывает,и рецидивы...Чего вы заранее так настроены плохо? Главное- это хороший специалист. А назначили что?
Как правило добрые и хорошие люди и страдают ОКР. Потому что слишком завышены требования к себе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения