8
Какое лекарство выпить?
У меня кишечный грипп,3,5 дня была сильная рвота, выворачивало так, что аж темнело в глазах. Теперь от напряжения мышц при рвоте болит под ребрами, живот, в общем все мышцы, даже кашлять больно. Рвота и понос прошли, врач лечение назначил,помогло. Что выпить , чтобы снять боль в мышцах? Желудок пустой, 3 дня ничего не ела вообще. Нимесил боюсь пить на голодный желудок, а поесть пока не могу, боюсь опять вырвет.
Кроме найз,нимесил ничеготне знаю. Есть чтото менее раздражающее для желудка от мышечной боли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня кишечный грипп,3,5 дня была сильная рвота, выворачивало так, что аж темнело в глазах. Теперь от напряжения мышц при рвоте болит под ребрами, живот, в общем все мышцы, даже кашлять больно. Рвота и понос прошли, врач лечение назначил,помогло. Что выпить , чтобы снять боль в мышцах? Желудок пустой, 3 дня ничего не ела вообще. Нимесил боюсь пить на голодный желудок, а поесть пока не могу, боюсь опять вырвет.
Кроме найз,нимесил ничеготне знаю. Есть чтото менее раздражающее для желудка от мышечной боли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения