33
Вопрос к гинекологу срочный:(
Сын позвонил только что, порвался презерватив, у девочки третий день цикла. Девочка маленькая, 18 лет. С мамой она посоветоваться не может по каким-то причинам :( Они там три часа паниковали, потом позвонили мне. Сын сбегал в аптеку, ему посоветовали марселон. Меня очень смутило, что надо выпить по 5 таблеток с интервалом в 12 часов. Она ещё маленькая совсем. Я смогла нагуглить только лимонный сок с водой и спринцевание. Сто раз повторила, чтобы попробовали воду, чтобы было не очень кисло, чтоб не обжечь слизистую. Что можно сделать ещё?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын позвонил только что, порвался презерватив, у девочки третий день цикла. Девочка маленькая, 18 лет. С мамой она посоветоваться не может по каким-то причинам :( Они там три часа паниковали, потом позвонили мне. Сын сбегал в аптеку, ему посоветовали марселон. Меня очень смутило, что надо выпить по 5 таблеток с интервалом в 12 часов. Она ещё маленькая совсем. Я смогла нагуглить только лимонный сок с водой и спринцевание. Сто раз повторила, чтобы попробовали воду, чтобы было не очень кисло, чтоб не обжечь слизистую. Что можно сделать ещё?
Anonymous
Есть препарат Гинепристон. Безопаснее Постинора, и однозначно безопаснее аборта.
Девочке нужно сходить к гинекологу, а не по неграмотным дамам информацию собирать.
детский сад
разводка сто пудов
разводка сто пудов
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения