32
Папилломы под грудью - как избавиться?
Или что делать? Грудь большая, много очень мелких папиллом под грудью и теперь между грудями, чешется кожа Что делать, как избавиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИли что делать? Грудь большая, много очень мелких папиллом под грудью и теперь между грудями, чешется кожа Что делать, как избавиться?
это все вирус папилломы человека. Папилломы, кондиломы, бородавки, кератомы.
Удаляются лазером, иногда назначают иммуностимулирующие препараты, иногда местно мазь Панавир.
Сходите к хирургу в платную клинику и удалите. Потому что в районных теперь посылают в КВД с этим.
Солнце, кстати, провоцирует появление. У меня как-то было много по всему телу после поездки на море. Но потом они сами отшелушились.
Удаляются лазером, иногда назначают иммуностимулирующие препараты, иногда местно мазь Панавир.
Сходите к хирургу в платную клинику и удалите. Потому что в районных теперь посылают в КВД с этим.
Солнце, кстати, провоцирует появление. У меня как-то было много по всему телу после поездки на море. Но потом они сами отшелушились.
Anonymous
Вклинюсь, тоже много папиллом. Подскажите, где недорого удалить "оптом". На сайтах клиник цены какие-то "недемократичные"
Anonymous
супер-чистотелом прижгла и все отвалились
Anonymous
а жидким азотом можно дома прижечь или там какая-то особая технология?
у меня с новообразованиями на коже отношения разноплановые и давние. Плоские молодые бородавки(ну как угодно назовите) мне удалось успешно убрать всего лишь смазывая вифероном, они как прыщи дня через 3 выскочили. На лице удаляла лазером, на теле подешевле можно радионожом или азотом. Какие-то виды даже соком свежего чистотела свела. Но не стоит без спец. навыков использовать суперчистотел (это просто название хим. состава, к растению отношения не имеет). Этой дрянью я прожгла себе руку много лет назад, следы так полностью и не исчезли. Совсем не помогли народные рецепты - уксус, картофель и пр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения