25
Грыжа позвоночника.
Прошу совета кому оперировали и ставили конструкцию. Уже, как месяц часть ноги онемевшей. Хожу по врачам. Где лучше оперировать? В ЦИТО сказали, что пока еще пару месяцев могу походить и пробовать лечится. У них очередь из 2т человек по квоте. От поликлиники послали на консультацию в 68 больницу. Но там мне сам врач прямо сказал, что у них не стоит это делать. А попытаться попасть в 67 больницу. Как это сделать? Лечение по ходу результатов не дает. Операция точно уже светит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу совета кому оперировали и ставили конструкцию. Уже, как месяц часть ноги онемевшей. Хожу по врачам. Где лучше оперировать? В ЦИТО сказали, что пока еще пару месяцев могу походить и пробовать лечится. У них очередь из 2т человек по квоте. От поликлиники послали на консультацию в 68 больницу. Но там мне сам врач прямо сказал, что у них не стоит это делать. А попытаться попасть в 67 больницу. Как это сделать? Лечение по ходу результатов не дает. Операция точно уже светит.
Anonymous
Спасибо всем, кто ответил! Пока врачи говорят не спешить с операцией. Будут в больнице еще лечить. Но операция по любому уже светит! Да и по ходу сложности будут у меня. Смещение, три грыжи в пояснице, киста 22мм
Anonymous
Ну вот мне и сделали операцию. Оперировалась в 67 больнице. Поставили динамический имплант. Прошло 12 дней после операции я уже могу сидеть понемногу. Болей почти нет Но стараюсь пока по больше дома лежать. Хожу без проблем, чему очень рада. Вся моя эпопея с лечением длилась с конца мая, а за время лечения грыжа с 8мм выросла до 17мм. Чем меня только не лечили до операции, результатов ноль. Надеюсь все теперь будет хорошо. Впереди еще реабилитация. Но я уже на полном позитиве..)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения