48

Помогите, что с ногой? фото

Прошу очень не переносить какое-то время! Здесь народу больше!
Я на даче, которая от дома очень далеко, нога внезапно опухла, но не болит. Что это может быть и чем помазать чтобы прошло? Не ударялась, не стукалась. Сидела долго на корточках, собирая ягоду. К врачу нет возможности выбраться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу очень не переносить какое-то время! Здесь народу больше!
Я на даче, которая от дома очень далеко, нога внезапно опухла, но не болит. Что это может быть и чем помазать чтобы прошло? Не ударялась, не стукалась. Сидела долго на корточках, собирая ягоду. К врачу нет возможности выбраться.
Anonymous
Укус какой-то дряни и индивидуальная реакция как вариант. После укусов мошкары и не такое бывает.
Да лиотоном или еще чем помажьте....Ничего страшного....Отек-да. На корточках сидетьполохо со всех сотрон.
У меня такой шишак был в этом же месте когда я связку порвала. В травмпункт вам бы....
Anonymous
Ничего страшного. Просто от сидения на корточках и жары у вас там все опухло. Ванночку с прохладной водой для ног и закиньте их повыше. К завтрашнему дню все пройдет.
Вчера ехала в автобусе несколько часов, ноги припухли внизу впервые в жизни, особенно левая в щиколотке. Сегодня утром все в норме.
Anonymous
У меня так отекало дважды: когда подвернула сильно и когда беременность летом протекала. )))
Anonymous
На мошку похоже... Меня так укусила, только не сбоку, а сверху стопы - раздуло так, что я в сабо влезть не могла, потом еще и посинела. Выглядело на перелом, не меньше)) прошло само через 3-4 дня.
Намажьте каким-нить гелем с алоэ, или любым, который снимает солнечный ожог. Все эти средства отлично снимают укусы всякой мошкары, если вас реально укусил кто-то.
Но, я думаю, что это сосуд лопнул, посинеет и заболит завтра...
(ловлю тапки) выпейте пару таблеток фуросемида (не на ночь), спать ложитесь, подложив под ноги подушку, намажьте лодыжку Антистаксом, Лиотоном или типа того...
Отек это.
А ноги у вас ниччетаг:-7
Автор, варикозное расширение вам не ставили? Первый раз отек? А это отек...Ну может, и мошки накусали....к отеку.
От долгого сидения на корточках может быть застой крови в венах ног и инфильтрация жидкости в мягкие ткани. Приложите холод и полежите ногами вверх.
Спасибо всем за участие!
Нашла фенистил гель, намазюкала, жду завтра.
Обнадежили меня, что не смертельно) надеюсь, выживу)
автор
Вам уже выше, вижу, сказали про вены. Да, это может быть тромбус. Проверьте обязательно.
Во время беременности так было. К утру все рассосется.
Anonymous
Плхоже на мошку. Я бы бахнула супрастина и посмотрела на результат.
Гигрома так может выглядеть. По фото не понять. Если не пройдет за 1-2 дня, обратитесь все-таки к врачу.
не прошло( но не болит. не беспокоит. супрастина нет, есть ребёнкин зодак, но выпить его не могу, вдруг ему понадобится. день-другой подожду, запишусь к врачу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения