126
Зубы
Два года назад лечила два зуба, в хорошей клинике и хорошего врача. дорого. удалили корни, поставили большие пломбы.
прошло время пломбы разрушились. пошла на консультацию..
мне говорят, корни залечены плохо. надо все переделывать и ставить коронки. хотя у меня ничего не болит, просто дырки образовались.
вопрос, я уверена, что все корни залечены прекрасно, у меня ничего не болит. просто хотят денег побольше содрать видимо за переделку. или нет?
вообщем насчитали мне за лечение двух зубов и две коронки 80 труб. это нормальная цена?
мне кажется это очень дорого, или я отстала от жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДва года назад лечила два зуба, в хорошей клинике и хорошего врача. дорого. удалили корни, поставили большие пломбы.
мне говорят, корни залечены плохо. надо все переделывать и ставить коронки. хотя у меня ничего не болит, просто дырки образовались.
вопрос, я уверена, что все корни залечены прекрасно, у меня ничего не болит. просто хотят денег побольше содрать видимо за переделку. или нет?
вообщем насчитали мне за лечение двух зубов и две коронки 80 труб. это нормальная цена?
Anonymous
Раз пошла такая тема... Моей дочке уже 11 лет. Выпали молочные только спереди и выросли уже новые. А все коренные даже не собираются выпадать. Это вообще нормально?
Anonymous
А какие коронки вам считали? Он ведь разные по цене. Если две коронки из циркония, то нормально, а если обычная металлокерамика, то дорого конечно. По поводу перелечивания, если пломба нарушена, то ее нужно переделывать, но это не говорит о том, что и каналы тоже перелечивать будут. Просто пломба без каналов недорого стоит.
Anonymous
Насчитали много, но каналы на самом деле могут быть пролечены плохо и зуб вполне может не болеть.
Anonymous
Со временем может пломбировочный материал "вымываться", усаживаться со стороны конца корня зуба. Это зависит от материала, от врача и от строения зубов.
Я в прошлом году коронки себе делала циркониевые. Всего 4 штуки... Не падайте, за 200 тыр (по 40 тыр коронка + каналы + чистка + отбеливание). А без отбеливания новые коронки вообще какой смысл ставить? А перед отбеливанием чистка обязательна... Так другие врачи теперь как видят, то, во-первых, не сразу понимают, что не свои зубы, а когда понимают, находятся в диком восторге от качества работы... Может, я, конечно, переплатила... Но результат радует.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения