72
Болезнь Лайма или бруцеллез
Неделю назад появилось пятно на предплечье с белым центром. Сегодня пошла к дерматологу, т.к оно не проходит. Думала, розовый лишай.... А тут она , посмотрев под спец лампой и пр., говорит, что надо к инфекционисту, чтобы исключить болезнь Лайма, т.к. похоже, как она сказала. А 1.5 недели назад я на песке у реки сидела. Я от нее вышла, почитала про эту болезнь.. Сижу на работе, внутри просто истерика - это по отзывам инвалидность, отказ сердца, поражение всех суставов... В России не лечат... Девочки, кто что-то знает про эту болезнь, лечится ли на начальных стадиях?......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеделю назад появилось пятно на предплечье с белым центром. Сегодня пошла к дерматологу, т.к оно не проходит. Думала, розовый лишай.... А тут она , посмотрев под спец лампой и пр., говорит, что надо к инфекционисту, чтобы исключить болезнь Лайма, т.к. похоже, как она сказала. А 1.5 недели назад я на песке у реки сидела. Я от нее вышла, почитала про эту болезнь.. Сижу на работе, внутри просто истерика - это по отзывам инвалидность, отказ сердца, поражение всех суставов... В России не лечат... Девочки, кто что-то знает про эту болезнь, лечится ли на начальных стадиях?......
Anonymous
Сейчас анализ пришел общий крови, там все ок... Или это совсем ничего не показатель в данном случае?
Anonymous
Девочки, а куда идти сдавать анализы и за диагнозом? В Москве. Позвонила в квд района, а они мне говорят, что инфекциониста у них нет....Куда же тогда?
Anonymous
Девочки, а как так бывает, что укуса клеща не замечают? Моя невестка настаивает, что этого быть не может: ее кусали, и клещ как бы ввинчивается в кожу... Нельзя не заметить.. А я вообще не понимаю, когда он укусил. Ни в какой траве, парках, за городом не была.... Они же на деревья не бывают, вниз не падают...
Anonymous
Сдала анализы сегодня на антитела, но моя врач, которая изначально меня приняла еще без диагноза, а потом и инфекционист все-таки практически ставят 100% болезнь Лайма,т.к уж очень типичная эритема. Нет грибковой инфекции и пр. при этом. Готовлюсь морально в антибиотикам, хотя только недавно от отита кончила их принимать... Был ужасный дисбактериоз во всех местах :(( Что посоветуете из пробиотиков и гепатопротекторов? Вам что помогало?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения