18
Первый визит к проктологу
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как проходит именно первый визит?Я очень волнуюсь, доктор мужчина.Нужно ли как то подготовится( свечи, клизма)?Как будет осматривать?Расскажите пожалуйста как у вас было.
Я понимаю что визит откладывать не стоит, но нужно настроится.Последние месяца два постоянно использую либо свечи, либо мазь.Помогает мало( боль особой нет, но переодически набухает шишка и кровит).Детралекс курсом тоже пропила, но не особо как то.(
Успокаиваю себя что он врач, но блин...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Подскажите пожалуйста как проходит именно первый визит?Я очень волнуюсь, доктор мужчина.Нужно ли как то подготовится( свечи, клизма)?Как будет осматривать?Расскажите пожалуйста как у вас было.
Я понимаю что визит откладывать не стоит, но нужно настроится.Последние месяца два постоянно использую либо свечи, либо мазь.Помогает мало( боль особой нет, но переодически набухает шишка и кровит).Детралекс курсом тоже пропила, но не особо как то.(
Автор
Микролакс один поставьте за 3-4 часа. Так врачу осматривать удобно. Проктологи осмотр проводят по-разному и так и так. Но пальцем, это точно халтура, что может определить? Как правило, инструментами. При месячных можно тампон поставить, он не мешает.
Мне терапевт порекомендовала не есть с вечера бобовые, чёрный хлеб, квпусту. В общем все от чего пучит и газы. С утра очистительную клизму.
если иду с утра, то на ночь микролакс и утром микролакс. Пальцем щупают, потом трубой прямую кишку смотрят. Быстро, небольно. Но конечно поза мерзкая. Проктологи у меня вечно мужики, и по два было, молодой и не очень. Отношусь философски.
Anonymous
Мне в регистратуре объяснили, как готовиться - клизма на 1 литр утром до приема. Все. Это чтобы зеркалом типа гинекологического посмотреть можно было. Мужчина - хорошо, они более деликатные
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения