19
Сколько благодарность врачу?
Первый раз попала в больницу, по скорой... положили в терапию. Начали лечение.Врачу просто и без намеков, к чаю принесла коробку хороших конфет. Понадобился перевод в лор отделение, гнойный гайморит. Палата бесплатная, но я просто попросила (подошла и без всяких ) лечащего врача, а не интерна. делать мне промывания и тд...(обычно этим интерны занимаются) и вообще хочется отблагодарить человека. Какими суммами сейчас благодарят? провел 3 промывания, установил катетор в нос...в лор отделении 3 дня. завтра выписываюсь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервый раз попала в больницу, по скорой... положили в терапию. Начали лечение.Врачу просто и без намеков, к чаю принесла коробку хороших конфет. Понадобился перевод в лор отделение, гнойный гайморит. Палата бесплатная, но я просто попросила (подошла и без всяких ) лечащего врача, а не интерна. делать мне промывания и тд...(обычно этим интерны занимаются) и вообще хочется отблагодарить человека. Какими суммами сейчас благодарят? провел 3 промывания, установил катетор в нос...в лор отделении 3 дня. завтра выписываюсь...
Anonymous
Я вот одного не могу понять - злости и ехидства по этому поводу. Благодарность врачу - дело добровольное, кто считает это недопустимым, говорит спасибо и уходит, а кто хочет отблагодарить, имеет на это полное право. Причем это не взятка, речь идет о благодарности ПОСЛЕ. И полная чушь, что де привыкнут, разбалуются и бесплатно лечить перестанут)) Чушь! А насчет денег - тоже объяснимо, т.к. банальные коньяки-конфеты уже складированы в кабинетах до потолка. Естественно, все должно быть в рамках бюджета пациента. Мне кажется 2-3 тыс в конверте норм. Да даже пятьсот или тысячу можно вполне, врач будет много больше рад, чем бутылке)) И ничего крамольного я в этом не вижу ни с точки зрения закона, ни с точки зрения межличностных отношений
Врачи мало получают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения