16
Лечение минеральными водами в Трускавце
У меня есть вопрос о лечении минеральными водами в Трускавце. Влияют ли дожди на качество минеральной воды? И если да, то в какие месяца она самая хорошая. Есть ли плохие месяца для поездки в Трускавец?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня есть вопрос о лечении минеральными водами в Трускавце. Влияют ли дожди на качество минеральной воды? И если да, то в какие месяца она самая хорошая. Есть ли плохие месяца для поездки в Трускавец?
Как интересно. А как проходит лечение? Доктор программу делает? На сколько желательно планировать поездку?
Anonymous
а что, бандеровцы вас не пугают? там же самое оно!
Anonymous
Ездила в Трускавец 2 года подряд каждый год в мае курсами по 18 дней.
Мне очень помогло, камни укрупнялись, уролог уже не знал чем меня лечить.
Вода принимается за полчаса до еды 3 раза в день. Нужно еще много двигаться при этом - бегать, прыгать, танцевать.Месяц после санатория не ела мясо - тоже положительно влияет, как говорят местные врачи - Нафтуся(трускавецкая вода) работает еще месяц в организме после курса.
Все рассыпалось в мелкий песок, сейчас он в почках есть, но не беспокоит, колик нет. Приезжала со своим УЗИ, т.к. в 2008 году, когда я была, аппараты у них были доисторические.
Мне очень помогло, камни укрупнялись, уролог уже не знал чем меня лечить.
Вода принимается за полчаса до еды 3 раза в день. Нужно еще много двигаться при этом - бегать, прыгать, танцевать.Месяц после санатория не ела мясо - тоже положительно влияет, как говорят местные врачи - Нафтуся(трускавецкая вода) работает еще месяц в организме после курса.
Все рассыпалось в мелкий песок, сейчас он в почках есть, но не беспокоит, колик нет. Приезжала со своим УЗИ, т.к. в 2008 году, когда я была, аппараты у них были доисторические.
у нас в регионе куча источников и санаториев. ездят круглый год, дожди никак не влияют ни на чистоту ее, ни на состав, это грунтовые воды и залегают очень глубоко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения