154

Ищу психотерапевта/психиатра

Посоветуйте, кто сталкивался с подобной проблемой.
Возможно, у меня депрессия и нужны препараты. Но хочу обратиться к проверенному врачу, к профессионалу, который не тупо назначит ад, а с подходом будет.
может он решит, что можно обойтись без препаратов.
знаю, что тема 100 раз была, мне помощь нужна((
p/s/ модераторы, оставьте, пожалуйста тему в ВО, здесь народу больше
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, кто сталкивался с подобной проблемой.
Возможно, у меня депрессия и нужны препараты. Но хочу обратиться к проверенному врачу, к профессионалу, который не тупо назначит ад, а с подходом будет.
может он решит, что можно обойтись без препаратов.
знаю, что тема 100 раз была, мне помощь нужна((
p/s/ модераторы, оставьте, пожалуйста тему в ВО, здесь народу больше
Спасибо!
автор
не туда
Если без АД хотите обойтись, то это врядли в ним. Чем они еще вас лечить будут? Добрым словом? Тогда уж к психотерапевту (не путать с психологом) .
Anonymous
АД - это не выход. Хотя, наверное, вариант справляться на какое-то время с проблемами. Я помню, как их принимала моя свекровь. Пока принимала - была весела и бодра. Как только заканчивала - всем наступал капец. Потому что её плохое настроение было целиком и полностью проблемой окружающих.
Anonymous
Ваш запрос очень странный. Вы хотите врача, который .... даже не знаю, как написать? Что он сделает? Он опытный, он видит, что у вас тревожная депрессия и что он должен сделать? На дуде вам сыграть?
Anonymous
Спросите об этом в разделе Медицина. Но я бы лично не стала советовать анониму....человека нужно знать хотя бы по общению в сети.
Автор, сходите на сайт b17.ru
Там психологи и психотерапевты. там сканы их дипломов, ФИО, город, они там общаются, вы можете почитать человека и понять: ваш-не ваш, хотите ему довериться или нет.
Автор сколько Вам лет и как обстоят дела со здоровьем физическим?У Вас депрессивное состояние по большей части из-за плохого самочувствия,не так ли?
почитайте, бесплатно, я думаю Вы его "клиент"
http://fdrk.ru/book/
если "узнаете" себя и захочется бОльшего, то найдите страницу Павла вконтакте, у него он-лайн тренинг есть на месяц, стоит очень не дорого
Евушки, спасибо всем огромное, кто откликнулся,
если кто может - напишите мне на почту к кому обратиться,
т.к. единственный доктор к которому мне посоветовали обратиться сейчас в отпуске и ждать 2 недели(
остальные получается пальцем в небо((
hallokitty83 cобака mail.ru
я буду очень благодарна.
всем желаю душевного покоя и позитива!
Спасибо!
автор
Я пью антидепрессанты уже 11 лет ( ежедневно) иногда правда пропускаю. Слезать не собираюсь - лучше жить с ними ( живут же люди с сердечными проблемами на таблетках) , чем слезать потом садиться снова , потому что вылечиться окончательно и вернуться к тому, что было до ПА практически нереально. Ну может и реально , но я не хочу экспериментировать. Моя жизнь достаточно полна, хотя ограничения есть даже на антидепрессантах, ну это я сама виновата потому что не провожу дальше поведенческую терапию. Регулярно ( раз в год ) прохожу диспансеризацию. Изменений в организме от приема их нет. Думаю за 10 лет уже бы точно что нибудь произошло - если бы это было возможно. Но эти 10 лет - я человек ( а 3 года до начала приема - я каждый день мучалась). Автор не бойтесь - найдите подходящие для вас именно таблетки - "посидите хотя бы год" - захотите ( как делают многие ) потихоньку сойдете и возможно с помощью терапии эта бяка к вам не вернется. Удачи вам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения