62

Болит грудь

Не отправляйте плз в медицину. Мне скорее поддержка нужна. Ужасно боюсь, просто парализующий страх.
Несколько недель ходила отгоняя от себя мысли, может само пройдет. Не прошло. Со скрипов в зубах записалась к маммологу, чувствую себя ужасно, готовлюсь к худшему, чего только ни передумала...
Как успокоиться, перестать себя накручивать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не отправляйте плз в медицину. Мне скорее поддержка нужна. Ужасно боюсь, просто парализующий страх.
Несколько недель ходила отгоняя от себя мысли, может само пройдет. Не прошло. Со скрипов в зубах записалась к маммологу, чувствую себя ужасно, готовлюсь к худшему, чего только ни передумала...
Как успокоиться, перестать себя накручивать?
Anonymous
Автор вы боитесь онкологии - я вас уверяю что у вас ее нет - потому что грудь это такой орган - что когда онкология начнет болеть - вы это БУДЕТЕ РАССМАТРИВАТЬ уже в зеркале - то есть рак на стадии боли более чем заметен даже не сведующему человеку.
так что успокойтесь
Anonymous
Скорее это вообще не имеет отношения к самой груди. Когда болит именно в груди, вы чувствуете эту боль в конкретном месте.
Anonymous
Бельё новое не покупали? У меня такая фигня была от нового лифчика
Anonymous
Рак не болит.
Anonymous
Я долго лечила желудок, до слез. Ничего не помогало. А потом дошло, по косвенным признакам что это грудной отдел позвоночника. Ушло все моментально, что годами мучили.
Anonymous
У меня было тоже самое!! Болела одна грудь в конкретном месте, я себе напредставляла самое худшее, ходила в депрессняке, потом осмелилась и сделала мамографию и Узи, ничего не нашли! И врач сказал, что у женщин так бывает и это нормально. Поверьте, что рак не болит!
Anonymous
Тоже болела какое-то время, потом перестала, потом опять, тоже было страшновато. У нас в поликлинике маммолога нет, сказали направление дает онколог... Само это уже было жутко. Но в итоге пошла - сделала. Мастопатия небольшая. Назначили пропить капельки, витамины, в общем все прошло. Не бойтесь - усе будет хорошо!!!
У меня несколько лет назад болела грудь, отдавало в руку и плечо + было периодически ощущение как при приливах молока во время кормления (естественно я не кормила и беременна не была). Само не проходило, я тоже здОрово перепугалась тогда. Оказалось эти ощущения давал остеохондроз грудного отдела позвоночника. Вам бы сначала УЗИ сделать, а там уже по факту решить к кому обращаться - к маммологу или неврологу.
Во-первых, онко не болит. Но к маммологу нужно ходить каждый год, через год делать УЗИ и маммограмму.
Во-вторых, болят иногда фиброзные узлы, а мб нерв какой-нибудь застудили.
Идите и не волнуйтесь, удачи!
Повращайте плечами не понимая рук по паре минут в разные строны...пройдет)
Anonymous
Лимфатические узлы под мышками не увеличены, покраснения в месте боли нет? Скорее всего киста какая-нибудь. Ткнут иголкой, жидкость высосут и отправят на анализ. Будете трескать мастодинон.
Anonymous
Автор рак не болит, не бойтесь
Anonymous
Возможно вы потянули или застудили мышцу на лопатке. Рукой дотянитесь сзади до лопатки с той стороны, с которой болит и подавите в разных местах на мышцу. Если боль и искры из глаз от давления - это оно, миозит... Порастирайте, подавите эту мышцу хорошенько.
Anonymous
Смена климата, стрессы и т.д.? Не было? Я так в апреле в теплую страну слетала, резкая смена климата плюс четыре перелета, а я летать трушу:-) На следующий день после возвращения домой резко заболела грудь, с обеих сторон, как-будто гири привязали, подмышки болели так, что руки невозможно к телу прижать, спать больно в любом положении. День этак на 10-ый помчалась на узи, от страха аж слезы потекли на кушетке, обсмотрели каждый сантиметр - никаких подозрений, лимфоузлы малюсенькие, уплотнений нет. Предположили остеохондроз, боль уже не просто в груди была, а отдавала в руки до кончиков пальцев. Через пару дней сходила к гинекологу, вот у нее как раз версия, что молочная железа может так на стрессы отвечать, сказала попить мочегонное и успокаивающее. Еще через несколько дней боль начала стихать и совсем прошла, в общей сложности болело недели три
У меня гормональные кисты болели. Тоже перенервничала, посещая онколога. Потом все само собой прошло.
Anonymous
У меня так болела грудь и я была 100 процентов уверена,что это именно грудь. Пошла на узи и осмотр к врачу и потом выяснилось,что с грудью ок,а вот остеохондроз грудного отдела и другие проблемы позвоночника давали эту боль.
Anonymous
У меня с 18 лет мастопатия. Если обострение, то такое состояние и есть. Пока живу...
Anonymous
У меня болит в глубине одной груди уже несколько лет, то сильнее, то слабее. Делала даже мрт молочных желез, кроме мастопатии ничего. На мрт позвоночника тоже ничего плохого.
Болит независимо от цикла .Думаю все же позвоночник, хотя вот уже неделю болит сильнее, опять накручиваю себя. При пальпации груди болевое место не нахожу, где-то глубже.
У меня так много лет болело в одной точке, много раз делала узи, к врачу ходила. Оказалось,что болит от косточек в бюстгалтерах, причем любых. Ношу теперь без косточек, не болит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения