13
Дергает слева внизу живота :(
М в пятницу закончились, как обычно 4 дня, все как по часам. Боли были сильные во второй дм.- так всегда.
Вчера утром почувствовала - как иголочкой колят и как буд то дергает. Очень неприятно и немного больно. Так каждые 15 секунд. И днем и ночью.
Сегодня пойду к Г. Но моя не принимает, пойду к кому направят. И все же решила спросить здесь - было у кого такое? Что это может быть? Застудила? Надо ли делать узи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМ в пятницу закончились, как обычно 4 дня, все как по часам. Боли были сильные во второй дм.- так всегда.
Вчера утром почувствовала - как иголочкой колят и как буд то дергает. Очень неприятно и немного больно. Так каждые 15 секунд. И днем и ночью.
Сегодня пойду к Г. Но моя не принимает, пойду к кому направят. И все же решила спросить здесь - было у кого такое? Что это может быть? Застудила? Надо ли делать узи?
автор
Девушки, я вчера сделала УЗИ. Была у Г. еще рази не у одной. На узи абсолютно все в норме,даже воспаления нет. НО есть варикоз слева на яинике. Я и сама на мониторе видела. Моя Г. из платной клиники сказала, что варикоз да, дает такие боли, но желательно сделать МРТ. И к флебологу надо.
Г в ЖК говорит то же самое. Я в МО живу, дали направление в МОНИАГ. Во вторник еду туда. И насчет МРТ в ЖК заведующая сказала может помочь сделать побыстрее вне очереди и бесплатно. Такое вообще возможно?? Я думала МРТ только платно можно сделать... Сегодня не так дергает уже, полегче, но обследоваться буду, так как варикоз мне ставили еще года три назад...
Г в ЖК говорит то же самое. Я в МО живу, дали направление в МОНИАГ. Во вторник еду туда. И насчет МРТ в ЖК заведующая сказала может помочь сделать побыстрее вне очереди и бесплатно. Такое вообще возможно?? Я думала МРТ только платно можно сделать... Сегодня не так дергает уже, полегче, но обследоваться буду, так как варикоз мне ставили еще года три назад...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения