24
Полина
Медицина и здоровье
31.08.16 10:37

Стимуляция в 3 этапа. Кто проходил?

Модераторы, не переносите. Здесь народу много, а раздел "ЭКО" не дышит.

Имеем: 40 лет, 2 детей, 2 КС. Несколько попыток протокола со стимуляцией+3 крио-протокола. Беременность только со стимуляцией, ЗБ сбой по хромасомам на 9 неделе, крио-всегда пролет. Сейчас в процессе стимуляции, овариальный запас жестоко упал до 5 фолликул((( МФ очень серьезный (дети от 1 брака, 3 года пытаемся родить общего).

Клиника предложила последний вариант, да и мои силы на исходе..АМГ 0.9, ФСГ 11. 3 стимуляции через месяц, оплодотворение и далее эмбрионы на ПГД диагностику. Потом сурмама (как я не билась, что рожу сама, но уже совсем не тот возраст).
"Чешу репу" по поводу всяких опасностей, связанных со стимуляциями. "Живой" протокол переношу вообще отлично, от крио крючило не по-детски (восстанавливалась каждый раз месяца 3).
Напишите, чем все это страшно, кто проходил....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите. Здесь народу много, а раздел "ЭКО" не дышит.

Имеем: 40 лет, 2 детей, 2 КС. Несколько попыток протокола со стимуляцией+3 крио-протокола. Беременность только со стимуляцией, ЗБ сбой по хромасомам на 9 неделе, крио-всегда пролет. Сейчас в процессе стимуляции, овариальный запас жестоко упал до 5 фолликул((( МФ очень серьезный (дети от 1 брака, 3 года пытаемся родить общего).

Клиника предложила последний вариант, да и мои силы на исходе..АМГ 0.9, ФСГ 11. 3 стимуляции через месяц, оплодотворение и далее эмбрионы на ПГД диагностику. Потом сурмама (как я не билась, что рожу сама, но уже совсем не тот возраст).
"Чешу репу" по поводу всяких опасностей, связанных со стимуляциями. "Живой" протокол переношу вообще отлично, от крио крючило не по-детски (восстанавливалась каждый раз месяца 3).
Напишите, чем все это страшно, кто проходил....
Полина
Не поняла, как из-за стимуляции у вас Антральные упали до 5? А сколько было до того? 5 на оба яичника? Я тоже думаю насчёт эко, но ничего про это не понимаю. Почему оно забирает здоровье? Вы упомянули, что после крио ( а что это?) вы входите в климакс? Как это проявляется? Может вы уже в предменопаузе?
Anonymous
Хочу вас поддержать, понимаю, что своего общего хочется... Но, если не судьба, вовремя остановитесь, вам здоровье нужно, у вас уже есть дети.
Anonymous
УЖС , так над собой и своим здоровьем издеваться и продолжать это делать в таком возрасте. Кому что, как говорится. Хотите постареть раньше времени - никто запретить не может.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения