16
Татьяна
Медицина и здоровье
8.09.16 10:24

Пневмания и онкодиспансер

Люди, кто недавно переболел или болеет пневмонией, а вас отправляли на рентген в онко диспансер?
У меня воспаление правого лёгкого. Пропит антибиотик. Стало лучше. Со слов терапевта кровь идеальная. Болей нет и не было и тепературы не было. Кашель умерянный. Только дикая усталость, отдышка, потливость. С этим и обратилась.
Курс лечения как бы закончен, на контрольный рентген направили в онко.
Хотя у нас современная поликлиника и есть свой рентген.
Врач просто дала направление со словами только это не в нашей, а здание через дорогу. Ну я и без внимания. Только сейчас поняла, что это онкодиспансер((
Чет так страшно..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, кто недавно переболел или болеет пневмонией, а вас отправляли на рентген в онко диспансер?
У меня воспаление правого лёгкого. Пропит антибиотик. Стало лучше. Со слов терапевта кровь идеальная. Болей нет и не было и тепературы не было. Кашель умерянный. Только дикая усталость, отдышка, потливость. С этим и обратилась.
Курс лечения как бы закончен, на контрольный рентген направили в онко.
Хотя у нас современная поликлиника и есть свой рентген.
Врач просто дала направление со словами только это не в нашей, а здание через дорогу. Ну я и без внимания. Только сейчас поняла, что это онкодиспансер((
Чет так страшно..
Татьяна
ну а меня в тубдиспансер после пневмонии направляли. и там попросили КТ сделать.
Anonymous
Всё хорошо! Лёгкие чистые. Направили в онко т.к. спецы там смотрят лучше)
А ещё оказалось мои переживания связаны с приемом антибиотика (таваник) есть у него такие побочки
..отпускает уже (2й день не принимаю), а на неделе крышу сносило от прям приступы страха и паники.
Всем здоровья!!
Татьяна
Пнев - мАния!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения