17

Очень устаю на работе,что делать?

Уже 4ый месяц на новой работе. Раньше сидела по 8 часов, не уставала вообще. Теперь целый день бегаю по этажам, подписываю бумаги, передаю документы, встречаю потребителей, оформляю и отношу бумаги для отгрузки. Получается целый день на ногах и в бегах. Прихожу в 18, и готова прям рухнутт на диван и спать. Ложусь около 23х, встаю в 6.30, как будто и не спала, усталость, сонливость остаются. Полдня на работе как зомби, потом вроде проходит, а к вечеру опять усталость дикая.
Это от чего так? Может какие лекарства попить, витамины?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже 4ый месяц на новой работе. Раньше сидела по 8 часов, не уставала вообще. Теперь целый день бегаю по этажам, подписываю бумаги, передаю документы, встречаю потребителей, оформляю и отношу бумаги для отгрузки. Получается целый день на ногах и в бегах. Прихожу в 18, и готова прям рухнутт на диван и спать. Ложусь около 23х, встаю в 6.30, как будто и не спала, усталость, сонливость остаются. Полдня на работе как зомби, потом вроде проходит, а к вечеру опять усталость дикая.
Это от чего так? Может какие лекарства попить, витамины?
Anonymous
Пораньше ложитесь.
Автор, вам надо разгрузить себя и ложиться раньше. Сын че, сам не в состоянии собрать нормально портфель и погладить себе форму?? Сколько ему лет?? Перестаньте его контролировать в таких мелочах.
Ну и можно попить что то. Омегу, витаминки комплексные. Можно Афобазол добавить курсом.
Отрегулируйте режим. Сна мало
Anonymous
я не работаю..ем сплю гуляю и то устаю
Anonymous
А я бы еще железо проверила. ОАК и ферритин. Если ферритин ниже 40, то попробовать железо пить. Я в железодефиците и без совершенно разные люди )))))
Anonymous
забить на уроки и заняться своим здоровьем. Вы так долго не протяните.
Да это ж на пользу автору! Гиподинамия о которой сто лет тому назад пел Корнелюк пел глядя в зеркало, уже не только его коснулась. Хорошо что бегаете и прыгаете. Со временем перестанете уставать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения