13

Вероятность беременности?

Скорей всего я себя накручиваю, но спрошу. Незащищенный секс с 24 по 30.08, менструация с 1.09, уже закончилась. Болит грудь, и матка в тонусе (у меня есть ребенок, ощущения эти я знаю), тянет поясницу. Тест отрицательный. Успокойте меня, а? Знаю что сама дура, надо предохранятся, в этом месяце сдаю анализы и врач выберет способ предохранения, а пока вернусь к резинкам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скорей всего я себя накручиваю, но спрошу. Незащищенный секс с 24 по 30.08, менструация с 1.09, уже закончилась. Болит грудь, и матка в тонусе (у меня есть ребенок, ощущения эти я знаю), тянет поясницу. Тест отрицательный. Успокойте меня, а? Знаю что сама дура, надо предохранятся, в этом месяце сдаю анализы и врач выберет способ предохранения, а пока вернусь к резинкам.
Anonymous
А от чего может грудь болеть? Ничего не понимаю.
Aвтор
Что-то я не поняла: если после незащищённого секса в августе была менструация в сентябре, откуда страх беременности? Месячных бы не было, если бы беременность наступила. Но они ведь были... или я чего-то не понимаю?:mda
Почему ХГЧ сдать нельзя? На каждом углу делают, даже срочный можно сделать - результат в тот же день. Зачем нервы себе мотать? Или вы в глухой деревне?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения