45

Антидепрессанты. что это и кто пил?

Пошла с нарушением памыти к неврологу, та погоняла меня по анализам-исследованиям и поставила диагноз депрессия и нарушение сна, выписала триттико... пить-не пить... боюсь и чувствую себя плохо... расскажите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пошла с нарушением памыти к неврологу, та погоняла меня по анализам-исследованиям и поставила диагноз депрессия и нарушение сна, выписала триттико... пить-не пить... боюсь и чувствую себя плохо... расскажите.
Anonymous
Я тоже пью, самочувствие и качество жизни хорошие
Anonymous
Я пила. Мексидол кажется. Но его я пила параллельно с чем-то еще врач назначал. Пила полтора месяца, потом был перерыв два месяца, просила врача еще назначить, месяц пила что-то другое, уже не уверенна, антидепрессант. Мне стало лучше, намного лучше. Слезла вообще без проблем. НО! СТРОГО! под контролем врача. Мне назначали другие лекарства между первым и вторым курсом, но они не пошли и несколько раз меняли. Машину я водила, но нужно проявлять осторожность, на втором курсе препаратов мне на неделю пришлось отказаться от вождения, потому что мне казалось, что у меня замедленная реакция, потом прошло. И это при том, что я пила маленькие дозировки, детские.
Жизнь истеричная, люди с ВСД, мы не выдерживаем таких нервных нагрузок.
На ночь принимаю Опипрамол, причем это лекарство рекомендовали 3 врача, независимо друг от друга.
А вообще рекомендую neurexan, . Тоже очень действенный и главное растительный.
http://eu-apteka.com/gomeopatiyafitoterapiya/10072-neureksan-neurexan-tabletten-250-sht.html
Я Триттико принимаю от бессонницы. Но только одну треть таблетки . Очень хорошо помогает!
А вот если выпить две трети , то наутро как в скафандре .
Девочки посоветуйте хорошее успокоительное. У знакомой погибла собака любимая, очень ей плохо. На работу надо, она вся от слез опухшая, делать ничего не может.

Дуры, которые считают, что животные не повод для слез и страданий, идите на хе* сразу.
Anonymous
+ 100 за грандаксин. Но там есть аллергия, побочки. И здесь не врачи на форуме
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения