96
Часы сна?
Евы, по сколько спите? Только честно без преувеличений и без героизма? Я в будни по 6-7 часов, в выходные по 7-8, максимум, больше как то ве не получается. Но иногда хочется продрыхнуть часов 10, прямо, чтобы выспаться. Состояние все таки не проспавшееся часто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, по сколько спите? Только честно без преувеличений и без героизма? Я в будни по 6-7 часов, в выходные по 7-8, максимум, больше как то ве не получается. Но иногда хочется продрыхнуть часов 10, прямо, чтобы выспаться. Состояние все таки не проспавшееся часто.
Кэт
8-10 часов будни, вы выходные могу 13 проспать.
Очень по разному, от 3-4 часов в будни, до 10 в выходные.
Сегодня 10,5 часов спала.
Сегодня 10,5 часов спала.
Anonymous
У нас строгий режим в семье. В 10 отбой. В 8 подъем. На работу в школу к 9. Школа, работа в шаговой доступности. В выходные ложимся чуть позже , встаем почему - то также в 8. 10 часов сна для счастливой жизни достаточно)
Anonymous
Когда недосып в будни, спать могу много до 12 часов, в зависимости от недосыпа. А когда за период какой то высыпаешься, то 8 часов хватает. Остальное как постельные валяния, но не сон.
И для меня еще проблема, лечь спать нужно до рассвета. Если ложусь на рассвете и позже, то все, КАПЕЦ! Не могу уснуть, весь день мучаюсь, потом сплю урывками, все сбивается.
И для меня еще проблема, лечь спать нужно до рассвета. Если ложусь на рассвете и позже, то все, КАПЕЦ! Не могу уснуть, весь день мучаюсь, потом сплю урывками, все сбивается.
Что в будни,что в выходные- 5-6 часов,не больше.Жду когда дети подрастут и будут дрыхнуть хотя бы до 8 часов.
Anonymous
От 7 до 12, идеально 9.
Anonymous
Спать надо по 7-8 часов. Встречала исследование, согласно которому люди, которые не досыпают (спят по 5-6 часов) или пересыпают (спят по 9-10 часов) живут меньше людей, которые спят стандартное время (по 7-8 часов :))
Правда, не помню, что это были за ученые :)
Правда, не помню, что это были за ученые :)
Anonymous
От 3 до 12 часов в сутки. Как повезет.
Anonymous
в будни 6-7 часов, в выходные 9-10 в зависимости от усталости. Обычно 8 хватает
Anonymous
Сегодня легла в 1.40 встала в 6.40 еле живая. Обычно сплю на 1-1,5 больше и хватает.
Anonymous
В будни 7-7,5 часов, в выходные 9-11
9 часов в среднем и в будни и в выходные. С той лишь разницей, что в будни ложусь в 9-10 вечера встаю в 6-7 утра. В выходные ложусь в полночь и сплю до 9.
Встаю сама без будильника, для меня это очень важно - самостоятельное пробуждение. Если приходится вставать по будильнику, то буквально весь день насмарку, чувствую себя несчастной.
А так высыпаюсь отлично)
Встаю сама без будильника, для меня это очень важно - самостоятельное пробуждение. Если приходится вставать по будильнику, то буквально весь день насмарку, чувствую себя несчастной.
А так высыпаюсь отлично)
Anonymous
5-6 часов обычно, это в лучшем случае. Хотела бы больше, но бессонница в последние годы, не могу уснуть :(
Anonymous
не умею спать((( как зомби всегда
дико хочется спать, глаза до боли смыкаются и пофиг...не засыпаю
врачи, психотерапевты, препараты пройдены
но это с детства так
дико хочется спать, глаза до боли смыкаются и пофиг...не засыпаю
врачи, психотерапевты, препараты пройдены
но это с детства так
Anonymous
Ложусь в 22.30 (23.30), встаю в 6.30. Итого 7-8 часов сплю стабильно. Но я\ - домохозяйка временно, у меня на хозяйство - целый день. Когда на работу выйду - не знаю, как буду. Наверное, сокращу время сна до 6 часов.
от 7 до 9 каждый день, если меньше, то не соображаю ни фига. Мечтаю научиться меньше спать.
Anonymous
8 часов - минимум. Если меньше 8-ми - буду сонная весь день. В выходные-каникулы могу очень долго отсыпаться. Днём могу прилечь поспать.
Anonymous
9 часов, если меньше, сразу видно на моем лице - мешки под глазами.
В будни 6-7 часов, в выходные 8-9. Главное- не во сколько лечь, а во сколько встать...
будни 4,5 часа. Выходные - в основном часов 9-10.
Т
А как вы себя чувствуете, когда спите по 4-5 часов? Ладно бы, пару раз в неделю так поспать, но систематически... Все нормальные процессы в организме же нарушаются, да и чувствуешь себя погано. Или привыкли уже?
Всегда по разному. 5 часов, 7 часов, 9 часов. Пипец...
Anonymous
5-6 в будни, не высыпаюсь, встаю в 6-30. 9-10 в выходные, могу еще и днем завалиться спать на пару часов. Норма для меня, считаю, 9 часов сна ежедневно.
11-12
Anonymous
В городе часов 8-9, на даче - 5-6 вполне достаточно. И самое удивительное, что в городе я сова, а на даче жаворонок.
минимум 8, идеально 9.
6-7-8 - для меня экстрим. Могу встать, но потом весь день буду в тумане и думать только о том, чтоб побыстрее упасть.
6-7-8 - для меня экстрим. Могу встать, но потом весь день буду в тумане и думать только о том, чтоб побыстрее упасть.
Обычно 9, а если в будни были ночи меньше 9 часов, то в выходные могу добрать до 12:)
в будни часа 4, если повезет 6. уснуть не могу подолгу :( в выходные 8-10.
Anonymous
В будни 6 часов, не хватает, еле встаю. В выходные 7, но встаю позже, что существенно - я сова
Anonymous
Всю жизнь 6-8 часов сплю.
Сплю 9-10 часов стандартно. Если в активном отпуске, то бывает по 6-8 часов
в будни с 23:30-00:00 до 7:00, т.е. 7-7,5 часов
в выходные 7,5-8, т.к. младший рано встает (не позже 8:30)
в выходные 7,5-8, т.к. младший рано встает (не позже 8:30)
часов 5-6, но если дадут, то и 8-9 могу :-)
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно.

- Куда высыпаюсь?
- Понятно.

Anonymous
Если лягу в 6 утра и встану в 11 - шикарно себя чувствую! Если лечь в час ночи и в шесть утра подьем -капец , хочу сдохнуть побыстрее ((
В будни, как правило, сплю 6 часов 30 минут.
В выходные примерно 8 часов. Раньше могла дрыхнуть в выходные по 12 часов, а сейчас не получается, просыпаюсь и все тут((((
В выходные примерно 8 часов. Раньше могла дрыхнуть в выходные по 12 часов, а сейчас не получается, просыпаюсь и все тут((((
Ложусь в будние в 21,30-22. подьем 06,20.
В выхи могу и до трех ночи не спать, сплю тогда до 10-11.
В выхи могу и до трех ночи не спать, сплю тогда до 10-11.
Anonymous
4 часа, иногда меньше
В будни часов 7, в выходные - 10.
Минимум сна для меня - 8 часов.
Минимум сна для меня - 8 часов.
в среднем 8.5-9. Если меньше, уже плохо себя чувствую.
Anonymous
У меня всегда 7часов, вне зависимости от дней недели. Больше просто не могу спать. Исключение перелёты, всегда засыпаю на 2-3 час. Традиция!
Как у вас получается так рано ложиться? В 10 уже отбой у некоторых. Я как не пытаюсь, раньше 12 ну никак. В 10 дети ложатся. Пока сказку мелкой, потом пока чуть прибрать, посуда, душ. А уж если интернет или книжка-то все.
Иногда получается днем поспать 1-1.5 Это входит в общую сумму?))) а так 6-7 часов, иногда меньше
Иногда получается днем поспать 1-1.5 Это входит в общую сумму?))) а так 6-7 часов, иногда меньше
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения