12
Препараты при климаксе
Можно на часик здесь?
Подскажите срочно -сейчас к врачу еде и надо быть готовой- гормонозаменяющая трапия которая назначают при климаксе - это что? Это эстрогены? КОК, например, Жанин, Диане -35 - это не то? Они содержат и эстрогены, и прогестерон. При климаксе принципиально другое назначают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно на часик здесь?
Подскажите срочно -сейчас к врачу еде и надо быть готовой- гормонозаменяющая трапия которая назначают при климаксе - это что? Это эстрогены? КОК, например, Жанин, Диане -35 - это не то? Они содержат и эстрогены, и прогестерон. При климаксе принципиально другое назначают?
Anonymous
Модераторам: тему можно переносить в соответсувующий раздел.
Anonymous
так врач и расскажет. сидите на оппе ровно
Anonymous
Это зависит от вашего гормонального фона, предклимакс у всех по-разному протекает. Мне лично чарозетте (прогестерон) назначили, потому что у меня он низкий, а эстрадиол в норме.
Мне назначали ОК. Врач сказала, что женщины, принимающие ок в период 40 -45 лет не чувствуют прихода климакса пока не проверят ФСГ. В моем случае не помогло. Села на паксил.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения