96

Генетика

Не знаю где спросить, спрошу тут: как вы думаете, передаётся ли размер (длина) полового члена по наследственности? Т.е от отца к сыну. Может есть конкретные примеры в вашей жизни?
Например , у сына от первого брака все впорядке с этим, так же, как и у его отца. А у моего нынешнего мужа маленький размер, очень. На днях увидела его фотки в грудном возрасте, так там без лупы не увидишь ничего( Спрашивать, какой размер у его отца-неудобно. А скоро родится второй сын от нынешнего брака и меня очень волнует этот вопрос... Статей в инете не нашла, и прям интересно стало

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю где спросить, спрошу тут: как вы думаете, передаётся ли размер (длина) полового члена по наследственности? Т.е от отца к сыну. Может есть конкретные примеры в вашей жизни?
Например , у сына от первого брака все впорядке с этим, так же, как и у его отца. А у моего нынешнего мужа маленький размер, очень. На днях увидела его фотки в грудном возрасте, так там без лупы не увидишь ничего( Спрашивать, какой размер у его отца-неудобно. А скоро родится второй сын от нынешнего брака и меня очень волнует этот вопрос... Статей в инете не нашла, и прям интересно стало
Anonymous
срочно на аборт
Anonymous
Я б на вашем месте волновалась в первую ночь с нынешним можем - вам с этим всю жизнь жить).
а скажите, автор, вас это почему так волнует- размер члена у сына? Неудобно перед будущей невесткой?
люблю осень )
Вас муж то устраивает? Он же умудрился своим маленьким членом сделать сына...и...в спокойном состоянии никто член не оценивает...
Я не смогла даже встречаться с мужиком с мелким членом, а вы ещё и второго от такого рожаете...
Anonymous
Оооосеееень, оооосееееень, ну дааавааай у листтьев спросим?
Фсе, писихи из всех щелей повылазивали, обостреньице у них-с...
Anonymous
Вас же не остановило наличие крошечного члена у мужа, так почему вы думаете, что не найдется дама, подобная вам для сынАчки? ;-)
Помните, не так давно обсуждали новость (еще ржали, что опять свекровь виновата!), что передается размер от матери сыну!
Вот зачем опять перенесли (считай, убили) тему. Какая тупая модерация
Anonymous
Деньги решают все. У моего первого мужа член был очень короткий и не слишком большим в диаметре. так он считал себя секс гигантом (хотел часто), хотя еще и мог не более минуты....Еще он имел любовниц и к одной ушел, она ему троих детей родила. Бывший муж - богатый.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения