25
в недоумении
Медицина и здоровье
14.09.16 15:44

Ооочень обильные месячные,что применить?

Вернулся цикл после тертьей Б. и конец двухгодичному отдыху...
Если раньше заливало только ночью или днем через несколько часов без смены прокладок, то сейчас и часа иногда не выдерживает все тот же арсенал:-(.
И так и тампон и прокладка (минимум 3 капли если с тампоном, а так 5-7).
Расскажите как спасаться? прямо хочется трусы какие-то непромокаемые или памперсы....за день уже 3 домашние штаны пошли стираться:-(((.
Не знаю, может что придумали за это время новое? а то прям потом какой-то..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вернулся цикл после тертьей Б. и конец двухгодичному отдыху...
Если раньше заливало только ночью или днем через несколько часов без смены прокладок, то сейчас и часа иногда не выдерживает все тот же арсенал:-(.
И так и тампон и прокладка (минимум 3 капли если с тампоном, а так 5-7).
Расскажите как спасаться? прямо хочется трусы какие-то непромокаемые или памперсы....за день уже 3 домашние штаны пошли стираться:-(((.
Не знаю, может что придумали за это время новое? а то прям потом какой-то..
в недоумении
Так бывает при наличии полипа. Надо сделать УЗИ.
Anonymous
Это не очень хорошо,у меня тако однажды было,обратилась к врачу,назначали транексам
Anonymous
У меня также было после вторых родов. Никаких полипов и тд.
Заваривайте крапиву, хорошо помогает.
Anonymous
Как один из вариантов - миома или полип в матке. К доктору идите. Гемоглобин проверьте.
Автор, обязательно посетите врача. Полипы на узи не видят, исходя из ваших жалоб могут предположить наличие полипа и назначят вам дополнительные исследования.
У вас может быть повышен ФСГ или какой иной гормон. Это дает кровотечения (так мне сказала врач). Еще может быть миома (даже малюсенькая) или полип (малюсенький).
И еще, у вас сгустки выходят или ровно течет.
Если сгустки - это особенно плохо.
А про прокладки - берите, где 7 капель, удлиненные, они оочень много впитывают.
И еще, вам надо троих детей поднять - подумайте о себе и не будьте такой беспечной!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения