44
геморрой
никогда ничего такого не было, но все впервые ((((
после недельного расстройства желудка нащупала у заднего прохода шишечку, по всей видимости геморрой, больно -жуть, в поликлинику не пойду.
Пожалуйста, порекомендуйте врача или клинику. Платную, с хорошим отношением
и расскажите, кто сталкивался, это реально вылечить без операции?
спасибо огромное!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияникогда ничего такого не было, но все впервые ((((
после недельного расстройства желудка нащупала у заднего прохода шишечку, по всей видимости геморрой, больно -жуть, в поликлинику не пойду.
спасибо огромное!!
спасибо огромное!!
Anonymous
спрошу только не смейтесь, а проктолог проводит осмотр на кресле или в позе зю? )
Anonymous
Уххх ты какая тема захватывающая. Я к Вам. Но к врачу не хожу.
Anonymous
У меня во время беременности появился геморрой и после был рецидив. Начала после каждого туалета ледяной струей воды обрабатывать анус. Долгая по времени процедура, но после 6 месяцев такого лечения я про боли забыла.
Anonymous
Всем привет, пришла с отчётом-:) В общем, сделали мне сегодня операцию амбулаторно.Самое сложное было дотерпеть до 12 без еды, разрешено было за утро 2 стакана воды или травяного/фруктового чая выпить.Жутко болела голово без кофеина, тошнило от голода, состояние было плохое.Но в 12 я была уже готовая к операции, вкололи укол, почувствовала неприятный запах и вкус во рту, на том и уснула.Проснулась где-то через час, болит причинное место, еле доехала до дома(меня довезли), сразу поела немного, выпила чай чёрный, пришла в себя.Лежала, почувствовала острое желание пописать, стала вставать, а анус, пардон, словно разрывало.Меня подняли, еле доковыляла до туалета, с трудом раскорячилась над унитазом, а когда вылетел "тампон", то настало такое облегчение.Сразу жизнь наладилась-:) завтра еду на перевязку.Все, пережила -:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения