30

Гистероскопия

Закончилась моя эпопея со сбором бумажек, дали направление на госпитализацию в понедельник. Сказали, что скорее всего выпишут в этот же день, но могут и на следующий.
Чего в больницу-то брать с собой?
И надо как-то готовиться? Что-то мне ничего не объяснили.
Будут выскабливание делать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Закончилась моя эпопея со сбором бумажек, дали направление на госпитализацию в понедельник. Сказали, что скорее всего выпишут в этот же день, но могут и на следующий.
Чего в больницу-то брать с собой?
И надо как-то готовиться? Что-то мне ничего не объяснили.
Будут выскабливание делать.
Anonymous
Кстати, никто не делал эту процедуру в 12 больнице?
Мне просто дали направление на госпитализацию и все. И сказали, что могут положить, а могут на другой день перенести, если мест не будет. Но ведь ее же натощак делают? Значит надо в больницу голодной прийти?
Anonymous
Я просто в шоке. У меня начались месячные. Цикл, блин, короткий и всегда разный. В этот раз самый минимальный получился. Сейчас только что начались, на завтра направление на госпитализацию. Что делать-то?
Anonymous
Аааа, не дайте сойти с ума ))) Переживаю. Всегда себя считала адекватной и не накручивала лишнего.

Сделали мне в прошлый вторник енту процедуру. Велели за результатом прийти во вторник, в выписке рекомендацию написали, на осмотр и за результатами во вторник 27 сентября. И тут вдруг позвонила врач, которая делала гистеру, причем на телефон мужа (этот телефон указан в карте еще после предыдущей операции, просили не мой телефон указать). Сказала только, что гистология пришла и меня хотят видеть в больнице сегодня с 12 до 15.
Они всем так звонят? Или что-то могли найти там?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения