13
Успокоительные средства.
Есть что-то реально действующее, но не антидипресанты? Нервная работа, муж который год работу найти не может, сложный ребенок в переходном возрасте. Нервы сдают постоянно, боюсь, что на нервной поче заработаю себе какое-нибудь серьезное заболевание. Постоянно срываюсь на родстенников. Мне 45, наверно, уже и предклимактерические симптомы наблюдаются, хотя ни на что другое пожаловаться не могу. Никаке персены, тенотены и афобазолы на меня не действуют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть что-то реально действующее, но не антидипресанты? Нервная работа, муж который год работу найти не может, сложный ребенок в переходном возрасте. Нервы сдают постоянно, боюсь, что на нервной поче заработаю себе какое-нибудь серьезное заболевание. Постоянно срываюсь на родстенников. Мне 45, наверно, уже и предклимактерические симптомы наблюдаются, хотя ни на что другое пожаловаться не могу. Никаке персены, тенотены и афобазолы на меня не действуют.
Anonymous
Адаптол- мне врач посоветовал.
Фенибут. Мне очень нравится.
Anonymous
у меня тоже Персен, Тенотен и Афабазол мимо. НО (!) мне помогла настойка пустырника, пью 4 раза в день по 30-40 капель (6 пипеток накапываю в пол стакана воды).
После того, как выпила 4 бутыли настойки - почувствовала себе реально терминатором. Теперь пью курсами 6 бутылок - перерыв 10 дней, потом опять, начинаю чувствовать, что раздражаюсь и закипаю, и по новой 6 бутылок.
В свое время плотно сидела на АД, разных, назначал психиатр, т.к. лечилась у него по поводу термоневроза.
Всегда с нервами не алле у меня, а тут, казалось такая фигня, но помогает, причем реально помогает.
Здоровья ВАМ!
После того, как выпила 4 бутыли настойки - почувствовала себе реально терминатором. Теперь пью курсами 6 бутылок - перерыв 10 дней, потом опять, начинаю чувствовать, что раздражаюсь и закипаю, и по новой 6 бутылок.
В свое время плотно сидела на АД, разных, назначал психиатр, т.к. лечилась у него по поводу термоневроза.
Всегда с нервами не алле у меня, а тут, казалось такая фигня, но помогает, причем реально помогает.
Здоровья ВАМ!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения