это деменция ?
сосудистая ? проблема с мамой. Живем в разных городах, общаемся по телефону. Странности были и раньше, но ничего не могли изменить, списывали на ее авторитарный характер, любит руководить, занимается общественной работой. Маме 73г., уже повышен сахар, есть ожирение, проблемы с сердцем, лимфостаз ног. Спорить с ней нельзя, ее уважают и врач говорит " все хорошо". Мама, как ребенок, ждет этих слов, чтобы ничего не менять, а я на нее ругаюсь ( .
Вчера в лесу все собирали белые грибы, а мама собрала корзину очевидных поганок, со словами : " грибов нет, пусть хоть эти будут". Это от повышенного сахара ? Она реально не поняла своего поступка....
Надюша и девочки, помогите, что мне делать ?
Таблетки она пить будет, но какие купить ? сейчас пьет детралекс и от давления. Попробуем заставить сдать кровь из вены на сахар и мочу. К неврологу ее послать ?
Вчера в лесу все собирали белые грибы, а мама собрала корзину очевидных поганок, со словами : " грибов нет, пусть хоть эти будут". Это от повышенного сахара ? Она реально не поняла своего поступка....
Надюша и девочки, помогите, что мне делать ?
Таблетки она пить будет, но какие купить ? сейчас пьет детралекс и от давления. Попробуем заставить сдать кровь из вены на сахар и мочу. К неврологу ее послать ?
Моя мама тоже однажды принесла целое ведро каких-то несъедобных грибов. Слава Богу, я гостила у неё в то время и увидела их прежде, чем она их начала готовить. На мои вопли, зачем она насобирала ведро поганок, она ответила, что это шапминьоны. Зрение уже слабое, она не видела отличий и утверждала, что это нормальные грибы. Я заставила её надеть очки и показала разницу. Когда до неё дошло, что это всё же несъедобные грибы, она испугалась и сказала, что больше в лесу собирать ничего не будет.