7
Жутко хочу есть! Все время :(
М. закончились 14 сентября. Замужем. Это если спросите - не беременна? Тест не делала, но все твердят - делай тест. Сделаю сегодня и завтра утром. Но что это еще может быть?? На днях было очень плохое самочувствие, головные боли. Но при этом все время хочу есть! Готова вот прям все в холодильнике смести :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМ. закончились 14 сентября. Замужем. Это если спросите - не беременна? Тест не делала, но все твердят - делай тест. Сделаю сегодня и завтра утром. Но что это еще может быть?? На днях было очень плохое самочувствие, головные боли. Но при этом все время хочу есть! Готова вот прям все в холодильнике смести :(
а
Вообще возможно реакция на похолодание, организм к зиме запасается, так природой устроено. Летом вот намного меньше есть хочется
"сметать в холодильнике" все как раз не надо. Пить воду - МНОГО. Можно некрепкий и не сильно слабкий чай -по крайней мере на какое-то время приоритеты поменяются :=-).
ну и к врачу с головными болями. Правильно выше написали - может быть все что угодно, от эндокринологии до гастроэнтерологии (иногда головные боли и "жор" - проявления гастрита или проблем с желчиным)
ну и к врачу с головными болями. Правильно выше написали - может быть все что угодно, от эндокринологии до гастроэнтерологии (иногда головные боли и "жор" - проявления гастрита или проблем с желчиным)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения