14

Кто знает, подскажите пожалуйста.

Я с пятницы болею,после работы к врачу ходила, у меня гайморит, не гнойный,катаральный и тубоотит, заложено ухо. С пятницы лечусь, пью антибиотики, капаю в нос и в уши.
На работе сейчас все плохо, у нас сокращают народ, не берут новые договора, могут уволят за любую провинность. Боюсь, что если возьму больничный, меня тоже выгонят. Одну уже выгнали так, она с давление болела 6 дней. Не стали разбираться, гонят всех подряд, был ли повод.
Кто знает, не опасно ли с моим гайморитом и отитом идти на работу? Температуры нет, отек в носу , в пазухах и заложено ухо. До работы 12 мин на маршрутке..
Осложнений не может быть? Гноя нет там нигде..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я с пятницы болею,после работы к врачу ходила, у меня гайморит, не гнойный,катаральный и тубоотит, заложено ухо. С пятницы лечусь, пью антибиотики, капаю в нос и в уши.
На работе сейчас все плохо, у нас сокращают народ, не берут новые договора, могут уволят за любую провинность. Боюсь, что если возьму больничный, меня тоже выгонят. Одну уже выгнали так, она с давление болела 6 дней. Не стали разбираться, гонят всех подряд, был ли повод.
Кто знает, не опасно ли с моим гайморитом и отитом идти на работу? Температуры нет, отек в носу , в пазухах и заложено ухо. До работы 12 мин на маршрутке..
Осложнений не может быть? Гноя нет там нигде..
Anonymous
Я гнойный гайморит вылечила Синупретом драже и промывания Мирамистином. Осложнения у Вас,если будете работать ,конечно могут быть,а могут и не быть,как повезет,лечитесь .
Anonymous
Что вы?! Совершенно "не опасно"! Близкий родственник походил немного с отитом ( лечил у врача антибиотиками!), а позавчера утром уже не в себе его в реанимацию забрали. Менингит. Здоровый мужичина!
Anonymous
Я работаю со всем, кроме воспаления лёгких. Гайморит за болезнь не считаю, отитом не болела, не знаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения