8
После болезни ...
Проболела ВЕСЬ сентябрь. ТРИ раза подхватывала вирус (два из них с температурой), еще раз болела на море в августе (тоже с температурой). Были осложнения. Два раза лечилась антибиотиками, один раз противовирусные пила. Сейчас остатки долечиваю, пью травы, делаю ингаляции и хожу на промывание носа. Прошу посоветовать что то для восстановления. Что попить? Врач заикался о полиоксидонии, этот вопрос мы с ним еще обсудим, работаю с детьми, постоянно хватаю от них что то. Витамины? Травы? Я еле таскаю ноги, выгляжу ужасно, лицо осунулось, похудела. Работы много, силы нужны, отдыхать некогда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроболела ВЕСЬ сентябрь. ТРИ раза подхватывала вирус (два из них с температурой), еще раз болела на море в августе (тоже с температурой). Были осложнения. Два раза лечилась антибиотиками, один раз противовирусные пила. Сейчас остатки долечиваю, пью травы, делаю ингаляции и хожу на промывание носа. Прошу посоветовать что то для восстановления. Что попить? Врач заикался о полиоксидонии, этот вопрос мы с ним еще обсудим, работаю с детьми, постоянно хватаю от них что то. Витамины? Травы? Я еле таскаю ноги, выгляжу ужасно, лицо осунулось, похудела. Работы много, силы нужны, отдыхать некогда.
Anonymous
Для восстановления микрофлоры после антибиотиков например Бифиформ, он лучше всяких дорогущих импортных препаратов. Обязательно витамины группы В, мне супрадин в шипучих таблетках нравится. Рыбий жир еще попейте в капсулах, очень хорошая вещь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения