25
Бессонница
Может, кто знает хорошего специалиста? Всех обошла. Уже два года мучаюсь. Ложусь, засыпаю, просыпаюсь, не могу уснуть до 3-4 часов, в семь вставать на работу. Ходила к врачам - выписывают снотворное, сейчас получается так, что пью снотворное каждый день, без него не засыпаю, с ним - вся разбитая на следующий день, ни спортом ни позаниматься, ни работать толком...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет, кто знает хорошего специалиста? Всех обошла. Уже два года мучаюсь. Ложусь, засыпаю, просыпаюсь, не могу уснуть до 3-4 часов, в семь вставать на работу. Ходила к врачам - выписывают снотворное, сейчас получается так, что пью снотворное каждый день, без него не засыпаю, с ним - вся разбитая на следующий день, ни спортом ни позаниматься, ни работать толком...
Тералиджен попробуйте..
Anonymous
Таблетки не помогут, никакие. Надо устранять причину. а таблетками вы лишь симптомы глушите. А причина - ваши внутренние противоречия и нерешённые проблемы в жизни. Идите к психотерапевту, если сами не можете справиться.
Anonymous
У меня тоже проблемы со сном, но я не стала бы пить снотворное постоянно. У меня например, нервное. Если на завтра будет хоть сколько нибудь значимое событие, то спать я не смогу. Успокоительные не помогают. Я вот думаю не пойти ли к гомеопату с этой проблемой, но пока не дошла.
и мне тоже, дайте, пжлста, контакты врача
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения