9
Автор
Медицина и здоровье
10.10.16 18:00

Девочки, подскажите к какому врачу!

Доброго всем времени суток. Возникла у меня проблемка. Прямо скажем, никогда такого не было.
Родила ребёнка, спим вместе, в связи с чем стала болеть спина сильно, позвоночник, очень неудобно спать, что только не пробовала, но на сиське очень часто, сейчас ещё зубы. Часто "затекала" или "немела" левая рука. А вчера утром как онемела, так постоянно какое-то неприятное ощущение, что я ею не до конца могу управлять. Плечо какое-то тяжелое, тянет вниз. При пользовании всё отлично, но вот это чувство.
Страшилки в инете искать не стала, я очень мнительная.
Может, у кого-то было или кто-то подскажет к кому бежать?
P.S. Вчера настолько расстроилась этим обстоятельством и разнервничалась, что давление поднялось. Может, мне это только кажется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго всем времени суток. Возникла у меня проблемка. Прямо скажем, никогда такого не было.
Родила ребёнка, спим вместе, в связи с чем стала болеть спина сильно, позвоночник, очень неудобно спать, что только не пробовала, но на сиське очень часто, сейчас ещё зубы. Часто "затекала" или "немела" левая рука. А вчера утром как онемела, так постоянно какое-то неприятное ощущение, что я ею не до конца могу управлять. Плечо какое-то тяжелое, тянет вниз. При пользовании всё отлично, но вот это чувство.
Страшилки в инете искать не стала, я очень мнительная.
Может, у кого-то было или кто-то подскажет к кому бежать?
P.S. Вчера настолько расстроилась этим обстоятельством и разнервничалась, что давление поднялось. Может, мне это только кажется?
Автор
Спасибо большое за ответы. Немного успокоилась. А то уже и МРТ головы придумала иЛИ эхо кг хотела, или холтер...
Пойду к мануальщику. Буду искать. А то далеко от дома и ребёнка уехать не получится.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения