17
Лазерная коррекция в Ясном взоре
Добрый день всем!
Кто делал лазерную коррекцию детям в клинике Ясный взор у Азнауряна, есть такие? Ну или вообще лазерную коррекцию астигматизма именно ребенку. Отзывов реальных про детей очень мало в интернете. Как Вам, расскажите, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день всем!
Кто делал лазерную коррекцию детям в клинике Ясный взор у Азнауряна, есть такие? Ну или вообще лазерную коррекцию астигматизма именно ребенку. Отзывов реальных про детей очень мало в интернете. Как Вам, расскажите, пожалуйста
Написала ЛС!
нас они тоже после консультации отправили на операцию, я отнеслась с недоверием и сходила на консультацию к зав.офтальмол.отделением НПЦ Солнцево, разумеется никакая операция нам до 18 лет не нужна (у ребенка миопия и астигматизм), ну и не очень лестно отозвался в целом об этой клинике.
Прошел почти год, Ясный взор достал уже звонками "когда вы придете?"
Прошел почти год, Ясный взор достал уже звонками "когда вы придете?"
Anonymous
Автор,я считаю,что вам нужно подождать.Я с начальных классов имела плохое зрение,каждые полгода ходила на контроль зрения,сетчатки,глазного дна и т.д.Операцию сделала в 33:-)Это метод появился с 1.09,а вы уже готовы отдать своего ребенка на операцию?Я для себя несколько лет собирала информацию,читала,слушала реальные истории от знакомых,друзей,решение мое было обдуманным и взвешанным.Я считаю,что вам надо подождать,когда ребенок пройдет стадию взросления,ведь у детей все меняется,может и это перерасти.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения