17

Лазерная коррекция в Ясном взоре

Добрый день всем!
Кто делал лазерную коррекцию детям в клинике Ясный взор у Азнауряна, есть такие? Ну или вообще лазерную коррекцию астигматизма именно ребенку. Отзывов реальных про детей очень мало в интернете. Как Вам, расскажите, пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем!
Кто делал лазерную коррекцию детям в клинике Ясный взор у Азнауряна, есть такие? Ну или вообще лазерную коррекцию астигматизма именно ребенку. Отзывов реальных про детей очень мало в интернете. Как Вам, расскажите, пожалуйста
Написала ЛС!
нас они тоже после консультации отправили на операцию, я отнеслась с недоверием и сходила на консультацию к зав.офтальмол.отделением НПЦ Солнцево, разумеется никакая операция нам до 18 лет не нужна (у ребенка миопия и астигматизм), ну и не очень лестно отозвался в целом об этой клинике.
Прошел почти год, Ясный взор достал уже звонками "когда вы придете?"
Anonymous
Автор,я считаю,что вам нужно подождать.Я с начальных классов имела плохое зрение,каждые полгода ходила на контроль зрения,сетчатки,глазного дна и т.д.Операцию сделала в 33:-)Это метод появился с 1.09,а вы уже готовы отдать своего ребенка на операцию?Я для себя несколько лет собирала информацию,читала,слушала реальные истории от знакомых,друзей,решение мое было обдуманным и взвешанным.Я считаю,что вам надо подождать,когда ребенок пройдет стадию взросления,ведь у детей все меняется,может и это перерасти.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения