50

Насморк. Как оперативно лечите ?

Тема не в медицину, в моем случае. Испробовано многое

Напишите, вот начинаются сопли как действуете вы? Оперативно. Чай с мёдом и тп не предлагать. Не помогает.
Надоели они мне(((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема не в медицину, в моем случае. Испробовано многое

Напишите, вот начинаются сопли как действуете вы? Оперативно. Чай с мёдом и тп не предлагать. Не помогает.
Надоели они мне(((((
Anonymous
Коризалия таблетки, промывание солевым раствором Долфин, Аквамарис. Но все средства через какое то время перестают помогать :( , привыкание, что-ли..
Тизин спрей. Супрастин табл. 2 раза в сутки. Не проходит, конечно, но хоть чувствуешь себя боле менее человеком.
Никак. Если начинается слабость или небольшая температура тогда пью риниколд 3 раза в день. Если бы не было необходимости активничать во время болезни не пила бы и риниколд.
само проходит, что лечу что не лечу 5-7 дней.
Сок чеснок+сок ЛУКА+ложка раст. масла. Смазывать вход в нос или запихивать в ноздри смоченную в этом аццком зелье ватку. Но не глубоко.
Промывать раствором морской соли. Он не пройдет за 1 день, но пройдет быстрее.
Anonymous
Постоянное промывание Аквамарисом или простым физрастовором + Синупрет (таблетки).
Anonymous
Никак. Сам проходит. Иногда быстро (последний дня 2-3 длился, я аж удивилась), иногда не очень. Если это простой насморк, то лечи не лечи... Капаю в нос Тизин, чтобы можно было дышать, ну максимум антигистаминный приму, если течет рекой из носа. Но никаких танцев с бубнами, термоядерных лекарств или закладки лука с чесноком в нос не провожу, естественно.
Anonymous
Сульфацил натрия.
если все совсем плохо либо надо быстро - подключаю Вигамокс.
Проходит за 2 дня.
А так ничем не лечу - обычно Виброцил капаю и жду когда само пройдет)
Нафтизином снимаю симптомы, через 5-6 дней прекращаю его капать, обычно к тому времени насморк уже проходит.
Как только начинается пощипывание в носу и чихание, мажу нос оксолинкой, часто. Плюс пить часто и много...
Пусть говорят, что это ерунда, мне помогает.
Anonymous
"Звездочкой "мажу
сажусь в ванну и направляю горячую воду из лейки на область носа и пазух.
На полчаса. Потом тера-флю, замотать горло и уши шерстяным шарфом, на ноги носки, намазать нос звездочкой или тайским бальзамом.
Anonymous
Цитросепт развожу 5 капель на ложку, мочу в нём ватки и в нос. Обычно помогает, если вечером сделаю, то утром уже насморка нет.
Промывание соленой водой.
Поомывать не могу. Мерзко.
Нет, если не лечить 7 дней, но я умираю((( и насморк у меня 1-2 р в год. Ребёнок заражает. Раньше не было. Вот это для меня ужасно. С забитым носом ходить(((
Aвтор
Мирамистин-спрей каждые 2 часа при первых же подозрениях. Обычно 1 дня хватает.
Мне ничего не помогает. Вот сейчас болею, насморк термоядерный, хоть на стену лезь, не помогает ничего ((
Ринофлуимуцил. Не так хорошо снимает ощущение заложенности, как обычные сосудосуживающие, но насморк проходит гораздо быстрее.
Полидекса, всегда лечимся при простуде.
Мне и ребенку только промывание долфином помогает.аллергический ринит тоже только долфином и проходит,никакой виброцил не помогает вообще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения