33
Посоветуйте пожалуйста!
Медицина и здоровье
12.10.16 23:32

Гистероскопия где делать?

Добрый день! Девочки, кто проходил эту процедуру, подскажите пожалуйста! Где делать лучше (Москва)? Мне врач предлагает в Мать и Дитя на Савеловской, может кто делал? Не могу найти отзывов, а так что то страшно(
И как сама процедура прошла? Как перенесли?
Очень прошу отзывов и советов, что то нервничаю очень.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Девочки, кто проходил эту процедуру, подскажите пожалуйста! Где делать лучше (Москва)? Мне врач предлагает в Мать и Дитя на Савеловской, может кто делал? Не могу найти отзывов, а так что то страшно(
И как сама процедура прошла? Как перенесли?
Очень прошу отзывов и советов, что то нервничаю очень.....
Посоветуйте пожалуйста!
В Архиве все обсуждения достаточно старые, 3-5-7 лет. И если взять ЛЮБУЮ тему - похожие есть в архиве. Но если именно эта почему то так болезненна и нежелательна для обсуждения, жаль. Зачем тогда раздел, если не для обсуждений? Почему, если вообще нечего сказать или просто нет желания повторятся, просто не пройти мимо? Спасибо за помощь, тема закрыта.
Anonymous
Делала в феврале, моя гинеколог советовала 31 больницу. В итоге обращалась туда, но делала платно (не официально, официально стоит 90 тысяч), т.к. проблема свалилась неожиданно, а я была в России 5 дней и мне нужно было успеть до отъезда. Условия там очень хорошие, персонал замечательный. Еда только ужасная, но это ерунда, конечно.
Если соберетесь туда, то идите в консультационный центр, прием стоит 1500 и договаривайтесь с врачем. Я шла "с улицы", договорилась легко.
Сама операция ерунда. Длится минут 15. Наркоз отходит быстро, никаких болей, сильных кровотечений нет. Можно сказать, что немного кровит сразу после операции, а через несколько часов уже ничего нет. Меня выписали на следующий день, но это больше подстраховка была у врача, так как платный пациент.
Anonymous
В реабилитационном центре на Иваньковском шоссе. Как сделали и условия понравились.
Anonymous
Филиал 9 ЛДЦ Министерства обороны на Пироговской улице. Стационар прямо в здании этой поликлиники, последние два этажа. Год назад стоило чуть больше 20 тысяч, если не военные и не по ДМС (это сама процедура, без предварительных обследований для госпитализации). Палаты двухместные, еда отличная, вообще, очень комфортный стационар.
Ой, спасибо девочки огромное, что откликнулись), а то я уже не рассчитывала!Буду смотреть эти больницы.
Anonymous
Делала меньше месяца назад в бывшей Зиловской. У них там стационар кратковременного пребывания. Утром приходишь, делают, отходишь, получаешь чай с вафелькой, выписку с назначением и домой, часа в три уже дома была.
Дают телефоны врача, просят отправить из дома смс с кодом, все в порядке или нет. Все очень внимательно.
Anonymous
Девушки, а кто нибудь делал гистероскопию в ЦЭЛТе? как там условия?
Anonymous
Я делала года 4 назад у Котенко Романа Михайловича, страшно боялась. Никакого наркоза, ничего, тк не больно ну просто совсем!!! У него какая-то своя технология, он шейку не двигает.
Пришла, сделал, ушла. Все. Все, кто сидел в коридоре, просто в восторге, что никакой боли, ну просто ни грамма. А я боль совсем не переношу(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения