16

Сухость влагалища

Посоветуйте как бороться? Климакс уже год. В принципе так не беспокоит, во время ПА очень все жжет, боли, член входит не до конца, в общим одни мучения от секса стали. Смазкой котекс пользуюсь, но не знаю, может я не так пользуюсь? Спросить не знаю у кого? И еще чем можно пользоваться помимо этой смазки котекс?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте как бороться? Климакс уже год. В принципе так не беспокоит, во время ПА очень все жжет, боли, член входит не до конца, в общим одни мучения от секса стали. Смазкой котекс пользуюсь, но не знаю, может я не так пользуюсь? Спросить не знаю у кого? И еще чем можно пользоваться помимо этой смазки котекс?
Anonymous
Я, испробовав всякие приспособления, аля климакс, пришла к тому, что самое лучшее и удобное, это либрикат гели. Берите те, что подороже и не те, что продаются в отделах спрезиками, это и не пробуйте, фигня. Я использую два. Два, потому что зависит от ситуации, один более лечебный, а сдругим сек приятнее.
вот такой например

Anonymous
Я в искусственном климаксе И очень вас понимаю. Теперь жуть как боюсь настоящего. Бабий век короток - это не только про морщины.
Anonymous
Автор, из того, что я пробовала, мне подошли только свечи с гиал. кислотой. Еще подмываюсь спец. маслом для интим. мытья. То есть уход и наруж и внутренний дал результат.
Пробовала гормон. крем и таблетки, которые вводятся во влагалище - меня от этого тошнит, гормоны!
От секса отказываться не собираюсь, мне 56 :)
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения