8

Бородавки на руках у подростка, посоветуйте.

У сына-подростка на пальцах появились бородавки. Что делать? Прижигать азотом? Мне прижигали на пальцах ног года три назад. Это было очень больно, нога синюшная была, пока прошло... месяц страдала. Но это ладно на ноге, я время подбиралась, как раз в отпуске была. А тут на пальцах рук. Школа , занятия и т.п. Как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У сына-подростка на пальцах появились бородавки. Что делать? Прижигать азотом? Мне прижигали на пальцах ног года три назад. Это было очень больно, нога синюшная была, пока прошло... месяц страдала. Но это ладно на ноге, я время подбиралась, как раз в отпуске была. А тут на пальцах рук. Школа , занятия и т.п. Как быть?
Сын убирал себе сам криофармой, лет 14 ему было. У меня в школе была, полгода, сначала у соседа по парте все руки обсыпало. потом у меня одна, и не говорите мне что они не заразны. У меня исчезла сама, после школы нас заставили мыть школу после побелки, мыли мы недели три за то чтобы тройки по физре нам поставили в аттестаты. Известь разьела эти бородавки ( парень тоже мыл)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения